В ИГРЕ: июль-август 2014 года
уставF.A.Q.сверхспособностихронология
S.H.I.E.L.D. от А до Яистория муви-версасюжет
персонаживнешностишаблон анкетыгостевая

S.H.I.E.L.D.: Uprising

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » S.H.I.E.L.D.: Uprising » Архив личных дел » I have a message for anyone who stands in my way - pray


I have a message for anyone who stands in my way - pray

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sa.uploads.ru/nPhcb.jpg

[РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ]

1.1 ФИО: Джеймс Хейнт.
1.2 Прозвища и псевдонимы: Каин.
1.3 Дата рождения, возраст: 5 июня 1977 года, 37 лет.
1.4 Организация, должность: оперативник Щ.И.Т (специализация снайпер), группа 512
1.5 Уровень допуска: 7 уровень.

[ЛИЧНОСТНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА]

2.1 Сильные стороны характера: добивается намеченной цели, способен на «тяжелые» поступки, вынослив в психологическом плане, верен тем, к кому таки привязался, дисциплинирован.
2.2 Слабости и фобии: склонен к агрессии, малообщителен, плохая коммуникабельность.
2.3 Привычки: -
2.4 Способности и навыки: Прекрасные физические показатели, мастер рукопашного боя и маскировки, умеет обращаться с холодным оружием. Благодаря обучению в программе академии Щ.И.Т. так же обучен шпионажу, использованию различных гаджетов, вождению авиа и наземного транспорта и нескольким языкам. Первоклассный стрелок.

[ПОРТРЕТ]

3.1 Рост, вес: 1.73 м., 80 кг.
3.2 Телосложение: Мезоморф
3.3 Цвет глаз: темно-зеленые.
3.4 Цвет волос, стрижка: темные, средней длины.
3.5 Особенные приметы: татуировка на левом плече в виде узора в стиле рисунков мая.
3.6 Общее описание: Джеймс солдат, так что он постоянно держит себя в хорошей физической форме. Что впрочем не мешает ему иногда отрастить длинные волосы и отрастить небольшую бородку.
3.7 Актер: Марк Уолберг.

[БИОГРАФИЧЕСКАЯ СПРАВКА]

4.1 Место рождения: Хьюстон, штат Техас.
4.2 Члены семьи, род деятельности:
Лили Хейнт – мать. Медсестра.
Николас Хейнт – отец. Глава небольшой курьерской фирмы.
4.3 Факты биографии:
- Родился в нормальной семье, рос вполне нормальным ребенком, никаких отклонений не имел. Большую часть времени за ним ухаживала бабушка по линии матери, ибо родителям приходилось достаточно много работать.
- В школе не имел проблем с учебой, а вот поведением еще как. Был зачинщиком и участником сразу нескольких драк. Причем их было так много, что в шестом классе пришлось перебираться в другую школу, ибо в прошлой терпеть его выходки уже не собирались.
- В 1995 году в восемнадцать лет пошел служить в армию. Это было как-то ближе ему по духу, а родителей он убедил в том, что по окончанию контракта сможет практически бесплатно поступить в любой колледж, чтобы получить достойное образование. Парень и сам думал, что так и сделает. Пройдя вступительные испытания и обогнав других претендентов на место, он попал в учебку, где обучался военному мастерству.
- В учебке он провел куда больше времени, чем ожидалось, ибо парня присмотрели рейнджеры из 75 полка, так что вскоре он начал обучаться по другой программе – сначала индивидуальная подготовка, а затем в составе батальона. В первой части программы он и проявил свои способности как стрелка, так что с этого времени он обучался как снайпер.
- В 2001 году, будучи уже полноценным рейнджером в составе третьего батальона, он принял участие в боях в Афганистане, где выступал как стрелок-прикрытия. Именно тогда его прозвали Каином, ведь его выстрел всегда первым проливал кровь на поле боя в каждой операции. Он не смог завести друзей среди сослуживцев и имел не самую красивую человеческую оценку, но как стрелок был незаменим.
- В марте 2003 года, в числе того же батальона попал в Ирак, где и служил до 2007. Ему понравилось в армии, и контракт продлевался не раз. Его задачей большую часть времени в Ираке было обнаружение вражеских снайперов и их последующая ликвидация, ибо от них армия США несла огромные потери. За четыре года он довел свой личный счет убитых снайперов до 117 бойцов. Однако в армии он прослужил меньше, чем ожидал, когда ему поступило предложение от Щ.И.Т., после чего уволился из рядов Вооруженных сил в звании Первого сержанта.
- Как, оказалось, есть программы потяжелее, чем у рейнджеров при подготовке бойцов. И если с физическими и психологическими нагрузками Джеймс справился на ура, в конце концов, он был снайпером, то вот дальнейшее обучение было куда тяжелее. Впрочем, он справился и в начале 2011 года получил допуск к оперативной работе.
- С этого времени, вплоть до апреля 2014 работает оперативным агентом. Специализация: прикрытие оперативных групп, ликвидация целей высшего уровня опасности, шпионаж. В 2013 получает 7 уровень допуска благодаря своей верности и достижениям на службе.
- Нападение Гидры застает его во время прикрытия оперативной группы. Трое из пяти агентов оказались предателями и убили двух остальных. Но и сами не прожили больше двух минут, Джеймс убил их всех. После того как связь с организацией резко оборвалась предпочел залечь на дно.
- Сумев связаться с несколькими проверенными людьми узнал, что Щ.И.Т. практически уничтожен ударом изнутри, многие базы захвачены или разграблены, а военные собираются взять остатки агентов под свой контроль. Понимая, что от вояк хорошего не жди, как и не которые другие мятежные агенты уходит в свободное плавание.
- Все это время перебирался из одного убежища Щ.И.Т. в другое, собирал всю информацию доступную по допуску, да до которой мог добраться окольными путями и обменивался ею с другими мятежными агентами. Он постоянно рыщет виновных в уничтожении организации.

[ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ]

5.1 Пример вашей игры за данного персонажа:

Пробный пост

Проходя проверку в аэропорту, он постарался сделать максимально невинное лицо и притвориться обычным туристом, приехавшим в Нью-Йорк посмотреть достопримечательности. Хорошо хоть поддельные документы было не отличить от настоящих, так что Эрика Ханта не задержали на посту охраны. Не просветилась и пушка в небольшом защитном ящичке. Без хорошего ствола в эти тяжелые дни было никак, так что Джеймс на свой страх и риск теперь всегда таскал с собой девятимиллиметровую Беретту. Забрав свою сумку из багажа, он взял такси и поехал к очередной конспиративной квартире. Которая это уже было по счету за последний месяц? Пятнадцатая кажется. И нигде дольше пяти дней он не задерживался. В идеале два дня, после этого искать новое временное пристанище. Конечно, военные, которые взяли Щ.И.Т. за жабры есть и куда большие проблемы, но они все же предпочли искать мятежных агентов, что исчезли. Все конспиративные квартиры и базы сейчас проверяются, так что ехать в Нью-Йорк было сродни самоубийству. Но была тут и своя логика. Пока все рыщут по отдаленным и крайне секретным местам в поисках спрятавшихся агентов, легче спрятаться прямо на виду у противника, тогда тебя ни за что не найдут. Все просто.
Добравшись до нужного здания, он сунул таксисту сотню и направился на третий этаж. Единственная выделяющая здесь дверь была с необычным замком. Никаких замочных скважин, лишь электронный замок, к которому нужно приложить собственный значок Щ.И.Т.а. Но и это было не единственным сюрпризом. Каин приложил значок, а затем одним глазом заглянул в зрачок. Яркая вспышка в глаз и зазвучал механический голос:
- Хейнт, Джеймс. Доступ разрешён, - с этими словами дверь открылась. Оглянувшись, Джеймс достал пистолет и медленно зашел внутрь. Кто знает, что его тут ждет? Группа слежки военных или еще один предатель? После такого масштабного предательства верить нельзя никому. Но зайдя внутрь и осмотревшись, мужчина никого не обнаружил. После этого он расслабился, убрал пистолет и закрыл за собой дверь.
Положив сумку на кресло, он достал оттуда ноутбук и подключив его к проводу подключенному к сети интернет. Пока его лептоп включался, оперативник бегло осмотрелся по всей квартире. К сожалению, это была не самая лучшая конспиративная квартира. Никакого дополнительного снаряжения, больших ресурсов. Все, что нашел Джеймс, это небольшой стандартный тайник. Шесть «чистых» документов по три на мужчин и женщин, нужно лишь вклеить фото, немного наличности в долларах и евро, да еще один ствол с запасной обоймой. Не густо. Прибрав немного наличности и один из документов, он бережно спрятал остальное. Кто знает, может он не последний агент, который еще посетит это место? Конечно, сейчас то время, когда надо опустошать все ресурсы, но Хейнт предпочитал бродяжничать налегке и с минимумом ресурсов. Так было проще. Сев за свой компьютер он вышел на сайт для чатов и к своему счастью обнаружил нужный контакт в сети.

Я: Обжился на новом месте?
Собеседник: Все лучше разгромленного прошлого жилища. Видимо там жил один из предателей и постарался все разнести.
Я: Есть новая информация о том, кто и почему все это делал?
Собеседник: Чувак, определённости столько же, сколько и в прошлый раз. Одно скажу точно, это не заезжие казачки. Меня пытался грохнуть агент, которого я еще кадетом курировал. Был знаком с ним пять лет, даже как-то был приглашен к нему на ужин!
Я: Что насчет остальных агентов? Кто остался?
Собеседник: Тоже не простой вопрос. Часть погибла, часть предатели, кто-то пропал без вести, а другие сдались властям. Одно знаю – в первую очередь старались ликвидировать агентов высшего уровня. Фьюри мертв, Хилл без понятия, но там надежды мало, на нее наверняка тоже спустили всех собак.
Я: И что? Никого из руководства?
Собеседник: Я не знаю! Погибших и пропавших без вести слишком много, а еще вся наша база данных накрылась. Думаешь, с третьим уровнем я могу получить допуск ко всем файлам?
Я: Так есть выжившие из руководства?
Собеседник: Ставлю пять тысяч, что нет. Если уж Фьюри прикончили… Все с первый по пятый уровни сдались военным, немногие оперативники оставшиеся в строю разбежались, но часть уже схвачена ребятами в форме. Их сейчас допрашивают с пристрастием. Знаешь, я не удивился бы, узнав что ты единственный выживший с седьмым уровнем!
Я: Есть еще что-нибудь полезное?
Собеседник: Ты любишь Мексику? Я тут связался с одним оперативником шестого уровня, так тот мне немного полезного рассказал. Он временно переконтовался на одной из наших баз, информацию, о которой старательно стер из базы данных. По крайней мере, ту, до которой смог дотянуться. Кто знает, может военные и знают про базу, но тем не менее, там есть кое-какое оружие, снаряжение. Если тебя это интересует…
Я: Да. Оставь координаты в нашем месте, не скидывай сюда.
Собеседник: Обижаешь. И это, давай поаккуратнее. Оставаться одному в мои планы не входит…

5.2 Планы на игру: играю как экшен, так и нечто обыденное. Согласен на многое, только чур конечности не отрывать.
5.3 Контактная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано James Heynt (2014-05-31 23:37:28)

+2

2

[ДОПУСК РАЗРЕШЕН]

Ваше личное дело отправляется в картотеку.
Проследуйте в кадровый отдел и зафиксируйте в заявлении Хронологию.

ПОЛУЧЕНИЕ ID-CARD
ФОТОГРАФИЯ НА ПРОПУСК
Список внешностей

0


Вы здесь » S.H.I.E.L.D.: Uprising » Архив личных дел » I have a message for anyone who stands in my way - pray


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC