В ИГРЕ: июль-август 2014 года
уставF.A.Q.сверхспособностихронология
S.H.I.E.L.D. от А до Яистория муви-версасюжет
персонаживнешностишаблон анкетыгостевая

S.H.I.E.L.D.: Uprising

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » S.H.I.E.L.D.: Uprising » Архив игры. Глава 1 » [21.06.14] Уроки самообороны


[21.06.14] Уроки самообороны

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

- Нет.
Джемма даже не задумывалась над ответом. Возможно, это могло показаться очень странным, учитывая все, но действительно - думать тут не о чем. Она не ненавидела Уорда.
- Несмотря ни на что, я не могу его ненавидеть. Не получается никак. Возможно, я просто не умею ненавидеть, а возможно... Это не то чувство, что он заслуживает. Мне его жаль, хотя жалость во много раз хуже ненависти... мне так кажется. Но мне действительно его жаль. А еще - немного грустно за то, что такой сильный и уверенный в себе на первый взгляд человек оказался столь подвержен влиянию. Уж в чем я точно была уверена, так это в том, что агент Уорд всегда знает, чего он хочет и каковы мотивы его поступков.
А еще... Симмонс казалось - очень хотелось так думать, - что он неспроста скинул их с Фитцем с корабля. Ведь Уорд мог взломать бокс и перестрелять их, чтобы уже наверняка выполнить приказ Провидца. Но он поступил иначе. не потому, что так было проще... а потому, что даже будучи запертыми в маленьком медицинском отсеке под толщей воды посреди океана, ФитцСиммонс нашли бы выход спастись. Маленький, совсем крохотный, но шанс был. Он оставил им его. И девушке очень хотелось, чтобы это был его осознанный выбор. Маленькая крупица милосердия, которую он проявил к тем, кто все-таки дорог ему.

+2

22

http://forumfiles.ru/files/0014/30/c4/48140.png- Его этому учили, - как и каждого оперативника, Уорда обучали ставить перед собой четкие цели, вырабатывать необходимую тактику для их достижения, а при необходимости – сносить все препятствия и двигаться напролом. Уорд был одним из лучших, и… И его действительно было жаль.
http://forumfiles.ru/files/0014/30/c4/48140.png- Как бы то ни было, он опасен до тех пор, пока жив, - месть тоже может стать целью всей жизни, а профессиональные навыки бывшего оперативника Щ.И.Т. позволяли планировать даже невероятные с точки зрения обывателей схемы реванша. А их служба сейчас уязвима как никогда прежде.
http://forumfiles.ru/files/0014/30/c4/48140.png- Еще серию? – предложил Антуан, выводя на рубеж нетронутую выстрелами мишень. – Теперь я не подсказываю и не советую, если хочешь, можешь взять пистолет двумя руками и целиться так, как тебе удобно, - подумывая о тактике ведения боя, Трип вспомнил о пейнтболе и дал себе слово поговорить с Кэнингом об обустройстве площадки. Раз уж они вынуждены просиживать штаны на базе, неплохо бы найти развлечение, которое шло бы на пользу.

0


Вы здесь » S.H.I.E.L.D.: Uprising » Архив игры. Глава 1 » [21.06.14] Уроки самообороны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC