В ИГРЕ: июль-август 2014 года
уставF.A.Q.сверхспособностихронология
S.H.I.E.L.D. от А до Яистория муви-версасюжет
персонаживнешностишаблон анкетыгостевая

S.H.I.E.L.D.: Uprising

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » S.H.I.E.L.D.: Uprising » Архив личных дел » wicked games


wicked games

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sa.uploads.ru/nPhcb.jpg

[РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ]

1.1 ФИО: Ванда Максимофф
1.2 Прозвища и псевдонимы:  Алая Ведьма.
1.3 Дата рождения, возраст:   9 июня 1990, 24 года.
1.4 Организация, должность: В заложниках у ГИДРА
1.5 Уровень допуска: ---

[ЛИЧНОСТНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА]

2.1 Сильные стороны характера: После всего того - что она пережила, девушка стала очень холодной, замкнутой и обозленной на жизнь. Но за всем этим все еще прячется та маленькая Ванда, которая любила танцевать и петь цыганские песни под гитару. Сейчас, позволить себе быть обычной девушкой она может только с братом, только с ним она может быть ранимой и только в тех случаях, когда ее внутренняя злость в очередной раз не затуманивает женский разум и не заставляет ее совершать необдуманные поступки. В такие моменты ее может остановить только брат, привести ее в чувства и заставить успокоиться. 
2.2 Слабости и фобии: Главная ее фобия - это потеря брата, единственного человека из близких, кого она любит, за кого боится и переживает. Ради него, она готова на все. Так же боится заточения.
Главная же ее слабость - это ее психологическое и физическое состояние. Хоть она и физически намного сильнее обычного человека, она все равно устает. Чтобы нормально управлять своей силой, девушка должна быть отдохнувшей, не голодной и бодрой. Чем лучше ее физическое состояние, тем сильнее ее силы и она лучше может ими управлять.
Когда же ее психическое состоянии надламывается, ее сила намного сильнее чем обычно, однако она плохо поддается и при этом она одновременно калечит девушку, так как в таком состоянии она совершенно не понимает, когда нужно остановиться и иногда, после таких всплесков она может спать по трое суток, пока организм восстанавливается.   
2.3 Привычки: Во время помутнения рассудка, начинает напевать себе под нос колыбельную, которую пела ей с братом мама.
2.4 Способности и навыки:
Физические девушка сильнее, чем обычный человек. Она не может поднимать 100 кг и бегать 200 км. в час, но ее тело более выносливое, быстрее восстанавливается, иначе оно бы не могло сдерживать ее силу. Однако, Ванде просто необходимо хорошо питаться и спать. Так же она вполне подвержена человеческим болезням. Ванда совершенно не умеет драться и никогда в жизни не держала оружие в руках. Она не очень меткая и довольно часто промахивается, если объект находится далеко. Но у Цыган ее научили акробатике, так что она неплохо делает различные акробатические трюки, типа сальто назад, и хорошо владеет балансом своего тела.
Так как отец девушки был человеком с измененной генной цепочкой, благодаря которой у него были способности к телекинезу, эти гены передались и его детям, однако уже в утробе матери и вместе с их взрослением они изменялись и эволюционировали. Благодаря этому Ванда может испускать из своих рук прозрачный дым, который лишь иногда при преломлении солнечных лучей поблескивает красным. Дым распространяется очень быстро и обволакивает собой объект, проникая в человека через ткань, кожу, дыхательные пути. Он достигает его разума и благодаря этому Ванда может создавать в голове "жертвы" иллюзии. Если ее противник в иллюзии горит, то он испытывает настоящую боль, хотя его тело само по себе в реальности не горит. Тем самым ее жертва не может сгореть из-за иллюзии, но может получить болевой шок или разрыв сердца. Ведь мозг при иллюзии в боли отправляет всем органам такие же сигналы, как и при настоящем ожоге и сердце может не выдержать.
Так же с помощью этого дыма, Ванда может внушить человеку в голову определенную мысль или стереть ее. Нет, она не может заставить его думать совершенно иначе и вообще изменить все мировоззрение человека, но она вполне может на какой-то период заставить человека думать о чем-то другом, или например если человек хочет пойти направо, она может внушить ему, что тому нужно пойти налево, или вообще никуда не идти. Да, сильный разумом человек, когда дым рассеется подумает, что что-то тут не так, но обычно люди принимают эти мысли за свои собственные и считают их вроде "своей ошибки".
Уже благодаря экспериментам ГИДРА ее способности продолжили развиваться. С помощью различных сывороток и генной инженерии Гидре удалось уплотнить дым, который могла генерировать Ванда, сделав его похожим на прозрачное красное пламя, обволакивающее ее руки и которое она так же может распространять, правда не покрывая все пространство, а направляя его целенаправленно. Эта субстанция тоже может обволакивать определенный выбранный объект, но влиять уже не на мозг, а на молекулы. С помощью их ускорения, она может зажигать предметы, с помощью замедления, наоборот замораживать. Уплотняя молекулы воздуха, она может поднимать их в воздух, или наоборот разрывать предметы на разные части. Так же Ванда может делать этот красный дым, настолько прочным, что отражать атаки пуль и других сил, но все это требует большого затрата сил, концентрации и энергии. Поэтому Ванде необходимо хорошо спать и питаться.
На данный момент Ванда еще не полностью овладела своей силой.

[ПОРТРЕТ]

3.1 Рост, вес: 170 сантиметров (5 футов 7 дюймов), 53 килограмма (132 фунта).
3.2 Телосложение: Спортивное, но довольно худощавое.
3.3 Цвет глаз: Голубой.
3.4 Цвет волос, стрижка:  Брюнетка, длинные волнистые волосы, рассыпающиеся по плечам.
3.5 Особенные приметы: Почти всегда в ее одежде присутствует красный цвет.
3.6 Общее описание: Ванду нельзя назвать идеальной девушкой. Хоть ее тело подтянутое и она имеет неплохой рост, девушка все равно кажется худощавой. Из-за всех пережитых истязаний ее тело кажется изможденным. Из-за недоедания ее щеки впали внутрь, выделяя резкие скулы, которые она прячет за распущенными волосами. Она реально оправдывает свое имя Алой Ведьмы. Однако, в обычной жизни, когда она бодра и не думает о мести, когда ее волосы собраны на затылке в высокий хвост, а тело облачено в домашнюю пижаму - она выглядит очень милой и обаятельной.   
3.7 Актер: Elizabeth Olsen

Портрет

https://pp.vk.me/c616716/v616716205/a3c7/iiH8UZkc_Tg.jpg

[БИОГРАФИЧЕСКАЯ СПРАВКА]

4.1 Место рождения: Трансильвания. Европа.
4.2 Члены семьи, род деятельности: Эрик Леншерр - (отец); Магда Леншерр (мать, мертва); Ртуть (брат);Полярис (сводная сестра); Аня (сестра, мертва); Джанго Максимофф (приемный отец, мертв); Мария Максимофф (приемная мать, мертва).
4.3 Факты биографии:
— Магда была очень счастлива в браке и очень любила своего мужа, хотя у него и было большое количество недостатков, но женщина закрывала на них глаза. Но было то, чего она простить ему не могла - изломанное будущее их малышей, которые уже изрядно толкались у нее в животе. Дети, которым передались усовершенствованные гены отца, дети, которые будут вынуждены всегда быть осторожными и прятаться. Поэтому, когда Магда увидела, что ее муж может поднимать предметы одной силой мысли, она  собрала свои вещи и сбежала.
— Женщина бежала в Трансильванию к своей далекой родственнице по имени Бова, там на свет и появились близнецы.
— Спустя некоторое время после рождения близнецов, Магда сходит с ума. Навязчивая идея, что Эрик в любой момент может найти их, полностью поглотила ее разум, она буквально разъедала женщину изнутри. Однажды ночью, Магда просто встала и ушла, скрывшись в снежном буране. Больше ее никто не видел.
— Доля воспитания близнецов легла на плечи Бовы, что принесло не мало проблем в жизнь женщины. Близнецы были непоседливыми и капризными, особенно мальчик, он вечно не мог усидеть на месте, ему нужно было движение. Что уж говорить про время, когда дети стали постарше и их сила стала проявляться все более активнее. Весь дом был постоянно верх дном, потому что Пьетро носился с неописуемой скоростью, а Ванда постоянно пугала то молочника, то почтальона, даруя им небольшие иллюзии. Бова больше не могла этого выдержать, и тогда она принимает решение найти для детей приемных родителей.
— Приемными родителями стали Джанго и Мария Максимофф , которые недавно потеряли своих родных детей.
— Жизнь Пьетро и Ванды у новых приемных родителей была не сладкой, но счастливой. Бова рассказала супружеской паре о их способностях, те не испугались, но попросили детей, чтобы это был их секрет. Джанго и Мария были цыганами и жили в небольшом цыганском поселении в фургоне, где теперь их было четверо.
— Джанго был мастером кукол, но дело совсем не шло и ему приходилось воровать еду,чтобы прокормить все семейство, однако он умалчивал об этом. Однажды Ванда увидела преступление приемного отца и поняла откуда же у них на столе появляется еда. Тогда она решает помочь. Местные цыганские дети с самого ее приезда в табор учили ее акробатике и танцам. Сама сшив себе красивый костюм, каждый день она выходила на главную площадь в рядом прилегающем городе и танцевала, собирая для семьи деньги.
— Ванда в то время была прекрасна. Высокая грациозная нимфа с длинными вьющимся волосами и завораживающей улыбкой. Она танцевала, звеня золотыми монетками на костюме, руках и ногах, привлекая к себе всеобщие внимание, а иногда и пела. Тогда она неплохо помогла семье, но это же и навлекло на них беду.
— Однажды, возвращаясь домой после целого дня танцев и песен, Ванда была практически изнасилована одним из цыганских парней. Он каждый день, словно сталкер, наблюдал за ее танцами, пока ему это не надоело и он не решил подчинить себе это юное создание. Девушку спасла ее сила. Юноша умер у нее на глазах. Будучи испуганной до смерти она побежала домой. Но что-то внутри ее ликовало, она еще никогда в жизни не чувствовала себя такой сильной.
— Слухи по табору быстро распространились, а все семейство Максимофф было прозвано ведьмовским и решили совершить самосуд. Магда умерла первая, сгорела заживо в подожженном фургоне, Джанго же забили дубинками следом. На этом жители не остановились и начали искать их приемных детей, но тем уже удалось сбежать, благодаря супер скорости Пьетро.
— Близнецы были на грани жизни. Они жили на вокзалах и среди улиц, воровали еду и практиковали свои силы. Они были обозлены на мир и решили никогда больше не прятаться. Они сильнее и они будут стоять за себя, однако это было не так просто.
— Когда им было уже по восемнадцать лет, они уже полностью приспособились к жизни на улице. они собрали вокруг себя небольшую банду бездомных подростков и жили на заброшенном заводе. Они всячески пытались устроить свою жизнь, борясь за право на счастье. Промышляли они мелким воровством и мошенничеством. Но этого постепенно становится мало и тогда вся компания решает совершить ограбление банка, к тому же у них есть два таких сверхчеловека как Ванда и Пьетро. Дело оказалось провальным, и всех, кроме сбежавших близнецов, арестовали.
— Запись с камер банка, на которой близнецы используют свою силу, попала к агентам ГИДРА, зашифрованным под агентов Щ.И.Т.-а. И они решают поймать близнецов. Обманом, пообещав помощь, агенты заманивают Ванду и Пьетро на тайную базу ГИДРА. Понимая, что это обман Ванда пытается сопротивляться, но подготовленный заранее наркотик вырубает девушку. Брат же решает остаться рядом. С тех пор Ванда и Пьетро находятся под стражей ГИДРА в камерах.
— Над братом и сестрой ежедневно проводят различные эксперименты. Если Пьетро могли сдерживать обычными кандалами, чтобы тот не сопротивлялся, силу Ванды можно было сдерживать только ее физическим изнеможением. Ей давали минимум еды и воды, не давали ей много спать и накачивали различными сыворотками и наркотиками. Ванда начала быть похожей на зомби. Из-за постоянных истязаний ее психологическое состоянии пошатнулось, у нее начались приступы паники и злости, жестокости и отчаянья. Ей хотелось уничтожить весь мир, лишь бы прекратилась эта пытка. Только брат за стенкой, который шептал ей: "Держись" - помогал ей окончательно не сойти с ума.

[ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ]

5.1 Пример вашей игры за данного персонажа:

Пробный пост

Сколько дней уже прошло с того момента, когда она не видела яркого солнца, которое назойливо слепит в глаза и заставляет их слезиться. Сколько дней она уже не видела синевы неба и глубокой зелени шелестящих на ветру листьев.  Сколько дней они провели здесь, в своих камерах, не зная что происходит там, за стенами. Кажется, с того момента когда они просто жили, прошла целая вечность. С каждым днем воспоминания о мире стираются, а мысль: "Этого на самом деле никогда не было, я жила тут всегда" - все чаще забирается в голову Ванды. Она окончательно запуталась в том, что было, а что она сама себе  придумала, ее жизнь просто превратилась в ад.
Тихое мелодичное пение заполняет собой всю камеру. Это колыбельная, которую им с Пьетро всегда пела мама, когда они еще были младенцами, а потом продолжала петь Бова. Ванда сидит в камере на полу и тихо напевает себе незамысловатую мелодию, слегка раскачиваясь вперед назад. В воздухе перед ней летает несколько кубиков, рядом с которыми иногда появляется красное поблескивание. Серые стеклянные глаза, словно смотрящие в никуда, наблюдают за тем, как кубики перемещаются по воздуху, иногда сталкиваются и крутятся вокруг своей оси. Чем быстрее и эмоциональней становится мелодия, срывающаяся с ее губ, тем быстрее начинают двигаться кубики.
-Ааа...- Ванда издает тихий, но полный злобы, внутренней боли крик и кубики с сумасшедшей силой сталкиваются друг с другом, рассыпаясь на разные кусочки. Она больше не может, она устала и хочет спать. Все чаще она чувствует, как теряет связь с собой и реальным миром. Она спит всего по два часа в сутки, ест по небольшому кусочку хлеба и пьет только по два стакана воды. Ее тело на грани жизни, но умереть ей не дают.
Алая ведьма, медленно подползает к стене и прижимается к ней всем телом, она холодная и позволяет ей хоть ненадолго придти в себя, почувствовать хоть что-то.
-Пьетро, я больше не могу. Я хочу спать, мне так хочется спать... - Шепчет девушка в стену, прижимая к себе свои худые колени и обнимая их. И сейчас, больше всего на свете ей хочется закрыть глаза и уснуть, уснуть и никогда больше не просыпаться. Но она не может, пока у нее есть, ради кого жить. Она не может бросить своего брата, который пожертвовал ради того, чтобы быть с ней рядом, самым дорогим и любимым в его жизни – свободой.
-Держись малышка, только держись. Я обещаю, мы выберемся, и тогда ты сможешь поспать. Ты сможешь проспать хоть весь месяц. Я накормлю тебя самыми вкусными лакомствами. А еще мы напьемся... -  Голос брата хриплый и измученный, но в них сквозит уверенность. Однако, Ванда знает, что он врет и себе, и ей. Но за это вранье она действительно ему благодарна. На губах девушки появляется легкая улыбка, когда хрупкая  рука прижимается к холодной стене, где за этой преградой, так же как и она, сгорбившись, сидит ее брат. Ванда не знает этого точно, но она чувствует это.
-Только за все это платишь ты... - В ответ шутит брюнетка, пока ее глаза медленно прикрываются, а голова падает на сложенные руки поверх коленей. Пьетро еще что-то говорит, но мягкие волны такого долгожданного сна накрывают девушку с головой. И вот, когда она уже практически падает в приятные объятия сонного забытья, по всему ее телу проходит электрический разряд, заставляющий Ванду закричать от боли и растянуться на полу.
-Тебе запрещено спать...- Грубо отрезает ее надзиратель через динамик и девушке только и остается, что снова бороться со сном и плакать. Она просто уже  больше не может так жить, она просто уже на пределе.

5.2 Планы на игру: Вытащите Ванду и она пойдет на все, ради мести ГИДРА.  (персонаж готов калечиться, сходить с ума, убивать, и быть на грани смерти.)
5.3 Контактная информация:
ICQ: 465 915 688
Skype: vladetta

+2

2

[ДОПУСК РАЗРЕШЕН]

Ваше личное дело отправляется в картотеку.
Проследуйте в кадровый отдел и зафиксируйте в заявлении Хронологию.

ПОЛУЧЕНИЕ ID-CARD
ФОТОГРАФИЯ НА ПРОПУСК
Список внешностей

0

3

[ХРОНОЛОГИЯ]

[01.05.14]
Засекреченная база организации "ГИДРА"

0


Вы здесь » S.H.I.E.L.D.: Uprising » Архив личных дел » wicked games


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC