В ИГРЕ: июль-август 2014 года
уставF.A.Q.сверхспособностихронология
S.H.I.E.L.D. от А до Яистория муви-версасюжет
персонаживнешностишаблон анкетыгостевая

S.H.I.E.L.D.: Uprising

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » S.H.I.E.L.D.: Uprising » Получение допуска » РАЗЫСКИВАЮТСЯ!


РАЗЫСКИВАЮТСЯ!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[ПОИСК НЕОБХОДИМЫХ ПО СЮЖЕТУ ПЕРСОНАЖЕЙ]


Зарегистрировав такого персонажа вы получаете:
● Гарантированное место в сюжете.
● Активный ввод в игру и участие в эпизодах, ожидающих появления персонажа.
● Любовь и уважение администрации, а так же партнеров по игре.
● Дополнительные 50 бонусов.

[ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ ЗАЯВКИ ИГРОКАМИ]

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][img]ссылка на изображение[/img][/td]
[td][b]Имя, прозвище:[/b] Имя персонажа +прозвище
[b]Возраст:[/b] 
[b]Статус:[/b] канон/неканон
[b]Внешность:[/b] 
[b]Принадлежность:[/b] организация [Щ.И.Т./ГИДРА], или же место работы для гражданских
[b]Сторона:[/b] Добро/Зло[/td][/tr][/table]
[b]● что нужно знать о герое?[/b]
- Всё, что Вы считаете нужным указать о данном герое - касательно его биографии, характера или ваших взаимоотношений.
[b]● для чего нужен сюжету?[/b]
- Указываем чёткие идеи на игру данным персонажем, поскольку читающий заявку игрок не должен брать "кота в мешке", раскрываем пункт максимально подробно.
[b]● кто ждёт?[/b]
На случай если заказчик не один.

0

2

[СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ СЮЖЕТУ РОЛЕВОЙ! ВНЕШНОСТЬ НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА!]

http://24.media.tumblr.com/11954090dbe329c168751abc55a2d9de/tumblr_mzfb8aAq0m1qcd7cjo1_500.gif

Имя, прозвище: Донни Гилл (Буран) | Donald Gill (Blizzard)
Возраст: 18
Статус: канон [AOS 1x12]
Внешность: Dylan Minnette
*возможна замена*
Принадлежность: кадет Щ.И.Т. в прошлом, на данный момент ГИДРА
Сторона: Зло

● что нужно знать о герое?
- Донни Гилл стал известен команде Фила Коулсона, как один из блестящих студентов Академии Щ.И.Т. [научный корпус]. I.Q. 170, мало коммуникабелен, зато гениальный по всем статьям молодой юноша. Один из самых молодых кадетов, со времён выпуска ФитцСиммонс.
- Стал причиной небольшого инцидента в академии, в результате которого несколько кадетов чуть было не замёрзли в бассейне;
- Когда ФитцСиммонс вызвались провести в стенах академии небольшую лекцию, дабы успокоить взволнованных кадетов, оказался атакован "ледяным" девайсом, но спасён благодаря оперативной реакции членов команды Коулсона;
- Оказался поклонником работ ФитцСиммонс, именно Фитц помог ему смоделировать до конца начатый ими ранее с Джеммой проект. К сожалению только Лео понятия не имел, что все модификации Донни и Сэт проводят для того, чтобы создать машину для управления погодными условиями, что заказал им неизвестный покупатель [Йен Куинн];
- После активации "машины" чуть было не уничтожили бурей весь корпус Академии;
- Был отправлен в Песочницу, как один из самых гениальных учёных, но выяснилось, что получил способности термокинетика [заморозка объектов] и сам стал подопытной крыской.
● для чего нужен сюжету?
- Один из основных потенциальных злодеев нашей истории. ГИДРА освободит Бурана в момент атаки на песочницу, а порядком озлобившийся за это время подросток начнёт винить в своём происхождении ФитцСиммонс, таким образом одной из основных целей его существования станет отомщение команде Коулсона и Щ.И.Т. в целом за месяцы уколов и инъекций за решёткой одной из "палат" Песочницы;
- Совершит ряд нападений, что уже прописаны в сюжете ролевого проекта [здесь].
● кто ждёт?
Весь проект и АМС состав, по всем вопросам обращайтесь в гостевую или выходите на прямую связь с администраторами. Мы не кусаемся.

0

3

занят

http://cdn3.whatculture.com/wp-content/uploads/2014/02/michael-fassbender.gif

Имя, прозвище: Isaac von Christoph — Айзек (Исаак) фон Кристоф, в узких кругах Тамерлан
Возраст: в рамках 34-37 лет
Статус: неканон
Внешность: Michael Fassbender
Принадлежность: ГИДРА, один из верхушки, в основном занимается оперативной работой
Сторона: Зло

● что нужно знать о герое?
Я же знаю, знаю твое лицо. Ты ведь был отличным солдатом, и я вполне могла доверить под твое руководство отряд, ничуть не беспокоясь о том, что что-то пойдет не так. У тебя на лице написана эта любовь к льющейся рекой крови и беспорядочным перестрелкам. Многих врачей пугало твое мировоззрение, твоя не укрощенная никем ярость, потому как страшно стоять рядом с безумным человеком, перед которым все застилает красная пелена. Ты был драчуном в детстве, в школе бил и слабых, и сильных, не делая никакой разницы, и с возрастом все ухудшалось — может, так повлияла на тебя служба в армии и боевые действия в горячих точках по всему земному шару. Ты же немец, чистокровный немец, ужасный педант, который хочет сделать любую работу идеально, даже если твоя работа — убийство.
Ты не безумец — нет, просто излишне импульсивный, и в приступах бесконтрольной ярости тобой легко управлять. Ты вообще по характеру податлив, ибо практически вырос в армии, и слепить из тебя, как из глины, можно любого. Ты загораешься любой идеей и всегда идешь в первых рядах ее выполнять, и как бы не приказали — только до победного конца, причем победа должна быть на твоей стороне. Прозвище «Тамерлан» к тебе привязалось еще в Академии, где выделялся ты характером великого вождя и жестокого воина, способного организовывать кадетов на всевозможные авантюры, в которые они, будучи в здравом уме, не ввязались бы.

А я становлюсь всё злей и упорней,
Я каждый раз вырываюсь с корнем,
Оставляя глубокие раны, ужасные шрамы
И лечу все равно траекторией той же самой. ©

Но одного я не в силах понять, и ответь мне: что привело тебя под теплые и лживые крылья ГИДРЫ, что заставило поставить под сомнения твою веру в благие цели и идеи? Я же видела твой блеск в глазах, когда ты уничтожал и стирал с лица земли врагов, или это тоже было ложью, как и половина всего вокруг? Я считала тебя тем, кто борется на стороне хороших ребят... хотя, я наверное, просто хотела так думать. На самом деле ты был тем еще подоноком, а работал ты так хорошо нарочно, чтобы однажды занять место выше, выползти из рядовых агентов, которых используют и как пушечное мясо, и живой щит. Смею думать, ты приложил свою руку к тому, чтобы прошлый заместитель покинул пост как можно раньше. Ты думал, что предусмотрел все и поднимешься, поднимешься, как обычно фениксы поднимаются из пепла.
Мне жаль, что я не смогла посмотреть на твое лицо тогда, когда весь Щ.И.Т., все подразделения мира узнали, кто станет тенью Фьюри, кто теперь будет следовать за ним. Но чтобы я тогда могла сделать? Извиниться за этот твой промах? Тогда ты проиграл в первый раз. И еще кому — никому не известной девчонке, которую и в противники никогда не ставил. Я знаю, что с того момента обрела себе врага, пожалуй, слишком опасного.
Ты затаился в самых глубинах Щ.И.Т.а, но только до той поры, пока ГИДРА не показала свои головы миру, тем самым разрушив Щ,И.Т. до основания. Во время штурма Трискелиона ты знал, кто еще работает с Роджерсом и Романовой, даже, кажется, пытался меня достать... но я-то снова тебя обошла, похоронив хэлликаеры и проект «Озарение». И теперь ты взбешен, совершенно обезумел от жажды расправы. Я становлюсь твоей манией, твоей целью, а ты превращаешься в ищейку, которая постоянно ходит рядом невидимая и ждет момент, когда же, когда можно вцепиться в горло ничего не подозревающей жертве. Больше ничто не занимает тебя так, как мысли о мести. ГИДРА дала тебе все — положение, ранг и статус, дала в подчинение сотни верных солдат и базу, между прочим ту, которой некогда управляла я. И ты следишь, везде, постоянно, пусть я и не всегда об этом догадываюсь.
И ты уже подошел достаточно близко, чтобы схватить.
● для чего нужен сюжету?
Это больше, чем личная вендетта — это обида за разбитые мечты о власти (да и не только о ней), и ты пойдешь на все, чтобы уничтожить меня. Однако просто убивать для тебя слишком просто, и ты предпочтешь выбрать способ более изощренный, прикрываясь тем, что ГИДРЕ нужна информация. Нас будут ждать долгие рандеву с пытками и разговорами по душам, где мы точно припомним друг другу все плохое, а после навсегда останемся противоположностями, разойдясь по разным сторонам и получив отныне свою цель №1 в грядущей войне. Для тебя Щ.И.Т. перестанет быть бесформенной кучкой беглецов, а обретет мое лицо, да и я перестану считать воплощением всех пороков ГИДРЫ Джона Гаррета и Уорда, заменив их на тебя. И, с чем черт не шутит, еще нельзя предугадать, какие отношения между нами могут завязаться, помимо вражды, от которой искры во все стороны летят.

+3

4

занята

http://media.tumblr.com/tumblr_lx6o84XPLG1r4kfic.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_lida55RiKp1qbm4md.gif

Имя, прозвище: Lorna Dane | Polaris
Возраст: 21 у.о.
Статус: канон [Marvel comics]
Внешность: Ashley Benson, Sophia Bush (кто угодно, на выбор игрока)
Принадлежность: одиночка
Сторона: Зло

● что нужно знать о герое?
! При написании анкеты имя Магнето и Людей Икс должно отсутствовать, в нашей вселенной Марвел их Нет.
! Лорна не мутант, а человек со способностями, имейте это ввиду.
! Добавление фактов в костяк предоставленной информации - приветствуется.
Считается, что родители Лорны погибли в авиакатастрофе через неделю после её рождения. Её взяли на воспитание семья Дэйнов, которые, считалось, приходились матери Лорны сестрой и шурином. Дэйны никогда не говорили Лорне, что они не были её родителями, чтобы не травмировать её. Лорна не знала истории о авиакатастрофе, а также о том, что она приёмная, пока ей не исполнилось двадцать.
Лорна Дэйн родилась с зелёными волосами, которые её приёмные родители, а потом и она, всегда держали окрашенными в каштановый цвет, чтобы Лорна не отличалась от других. Цвет волос Дэйн был единственным признаком проявления снаружи её необычной генетической структуры. Она имела скрытый потенциал к магнитным способностям, но отсутствовали определённые генетические факторы, которые позволили бы ей использовать эти способности. При нормальном развитии, Дэйн никогда бы не смогла использовать свои способности.
Как только Лорна узнала, что не является родной дочерью Дейнов, то всеми силами стала искать собственную семью, так она вышла на данные о брате и сестре, Ванде и Пьетро, что последние несколько лет пользовались сверхъестественными способностями в преступлениях против закона. Однако её попытки найти родственников приводят её в ГИДРА, где девушка попала под экспериментальную базу на несколько месяцев. При помощи разработок молодых учёных и данных, что у них имелись на брата и сестру Лорны, учёные ГИДРА активируют способности Дейн, но учитывая, что сила магнетизма слишком велика - терпят фиаско в попытке сдержать её. Дейн вырывается, уверенная, что её брат и сестра исходя из проблем с законом находятся в плену у Щ.И.Т.
● для чего нужен сюжету?
- Во-первых, Лорна нужна как один из пусть и временных, но противников команды Мстителей;
- Во-вторых, именно она натолкнёт восстанавливающуюся организацию на поиск неких Ванды и Пьетро Максимовых, поверьте, они очень устали сидеть в плену, так что приходите скорее и помогите их вытащить;
- Примет ли Лорна тёмную сторону или останется на стороне плохишей - решит игрок, у нас имеются соображения на дальнейший сюжет обоих раскладов.
● кто ждёт?
АМС-состав, Ванда и сторонники ГИДРА, нужна всем.

+1

5

[ВНИМАНИЕ!]

РОЛЕВОЙ,
морально пострадавшей от наплыва слешеров,
СРОЧНО НУЖЕН МУЖЕСТВЕННЫЙ КАПИТАН-НАТУРАЛ!


Команда администраторов, любящие игроки и напарники-Мстители
искренне верят, что настоящий Капитан Америка будет думать о спасении родной страны,
а не о том как бы выбить в правилах лазейку и развлечься с армейским другом!
Даже если мы наивны, мы продолжим верить!

http://static.tumblr.com/f2e138c63d92c5281e78cd5e9a337e1a/zywoeox/htamlpob0/tumblr_static_tumblr_m6m3dqnqbk1rr9lvn.gif

МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ, КАПИТАН!

0

6

http://borodatos.com/MyFiles/2010/11/%D0%93%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B3-%D0%A5%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%A5%D0%B0%D0%BB%D0%BA-2.0.jpg

Имя, прозвище: Эмиль Блонский, Гадость.
Возраст: 47
Статус: канон
Внешность: Огромный монстр ядовито-жёлтого цвета, глаза зелёные. В прошлом: Tim Roth.
Принадлежность: ГИДРА (возможно).
Сторона: Зло

● что нужно знать о герое?
Бывший КГБшник, шпион, солдат. Не раз бывал в спец операциях, и кровь видел и пороха понюхал. Не удивительно,  что именно его генерал Росс, привлёк для поимки Халка.
Чёрт, генерал даже на сыворотку суперсолдата не поскупился! Только её, Эмилю не хватило. Хотя полученная сила и была огромна - она почти равняла с богами! Но "почти" - недостаточно. И раз попробовав, хочется больше. Особенно,  если речь идёт о разрушениях, о драке. Что-то, а драться Эмиль умел и любил.
Но не оказалась ли обратная сторона медали слишком тяжёлой?
Блонский превратился в огромного отвратительного монстра, хоть и сохранил разум. И бой Халку-то он проиграл. После чего и попал в тюрьму. Даже звание "герой войны" - не спасло. А затем был переведён в криокамеру Щ.И.Т..
После падения Щ.И.Т.о нём ничего не известно. Возможно, он сбежал. Возможно, ещё нет. Впрочем,  
недостатка в помощи он испытывать точно не будет. Кто знает,  может он даже найдёт способ вернуть себе прежний вид. Откуда я всё это знаю, спросите вы. Что ж... Если кого-то Эмиль Блонский ненавидит до самой глубины души, мечиает уничтожить всех близких, разорвать на куски, втоптать в грязь, перебить все кости, сломать морально и физически, то этот кто-то - я, ваш покорный слуга, Брюс Баннер. Так что пришлось навести кое-какие справки.
● для чего нужен сюжету? Гадость - опасный противник: его силы близки к силам Халка. Неуязвим, силён, востанавливается (впрочем,  довольно медленно). И его злобу и ненависть к Щ.И.Т. в целом, и к Баннеру в особенности (именно его Эмиль обвинил во всех своих бедах) можно очень хорошо использовать. Если оказаться в нужно время, в нужном месте.

Отредактировано Bruce Banner (2014-06-14 21:22:25)

0

7

Занята.

[ВНИМАНИЕ!]

РОЛЕВОЙ,
а так же лично асгардскому богу Тору, сыну Одина,
СРОЧНО НУЖНА JANE FOSTER!


Команда администраторов, любящие игроки и сам Тор
ждут на ролевую еще одного ученого, обожающего науку,
которая разбавит суровые будни Мстителей
и лично позаботится о самом мускулистом из них.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m55pngKDXM1r4qc8oo1_250.gif

МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ, JANE FOSTER!

+1

8

[ВНИМАНИЕ!]

РОЛЕВОЙ,
а так же всем агентам Щ.И.Т., малочисленным героям и злодеям
СРОЧНО НУЖЕН ВСЕОТЕЦ PHIL COULSON!


Команда администраторов, любящие игроки, Автобус и рабочая группа 422
ждут на ролевую своего бессменного директора,
который наконец сможет воссоздать организацию
и найти ответы на все тайны, что накопились за его отсутствие.

http://media.tumblr.com/tumblr_m83rtfMn3Y1qd1agyo2_500.gif

МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ, SON OF COUL!

+2

9

[ВНИМАНИЕ!]

ВОЗМОЖНО ОСВОБОЖДЕНИЕ
главной сволочи проекта [лично для меня], превосходного агента и толкового НО
GRANT WARD!


Нам очень нужен активный исполнитель данной роли, который сможет проникнуться всей сложностью персонажа и наконец-то дать ответ на вопрос: кто он? ГИДРА или всё же хорошо законсперированный Щ.И.Т.? Злодей или же потерянный человек, но главное, реально ли его спасти, и сможет ли он спасти из беды свою настоящую семью?

http://37.media.tumblr.com/02443ac1fac874407863fb313ada2f8c/tumblr_n4tzn9c49t1s4em7zo5_500.gif

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ В ГОСТЕВУЮ!

0


Вы здесь » S.H.I.E.L.D.: Uprising » Получение допуска » РАЗЫСКИВАЮТСЯ!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC