В ИГРЕ: июль-август 2014 года
уставF.A.Q.сверхспособностихронология
S.H.I.E.L.D. от А до Яистория муви-версасюжет
персонаживнешностишаблон анкетыгостевая

S.H.I.E.L.D.: Uprising

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » S.H.I.E.L.D.: Uprising » Покой нам только снится » [14.07.14] Кто хочет ясности, темнить не станет


[14.07.14] Кто хочет ясности, темнить не станет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://media.tumblr.com/b79001780d11089f097cefedf18e177b/tumblr_mw9cgg6no21rwz65xo1_r1_250.gif  http://37.media.tumblr.com/71975124f07199432b634cd2d6df11ed/tumblr_n4o02uyyFf1t55460o4_250.gif
[Я верю в красивые души и в искренность глаз,
И в то, что хорошие люди живут среди нас.
И даже когда слишком больно и трудно дышать,
Я верю в добро, эту веру нельзя разрушать. ©]

ДАТА: 14 июля 2014 года, около десяти часов утра
ЛОКАЦИЯ: особо засекреченая медицинская база Фьюри черт знает где, предположительно в Мексике
УЧАСТНИКИ: Melinda May → Maria Hill
СИНОПСИС: после счастливого и, главное, своевременного спасения Марии прошло едва больше недели. Та уже более или менее подходит под описание живого человека, и первой, кто наведывается к ней с визитом (исключая, конечно, Фьюри, который вообще неясно как узнал о случившемся), становится Кавалерия, движимая не только желанием поддержать, но и найти ответ на единственный вопрос — почему она стала так небезразлична ГИДРЕ? Но все, что она узнает, может перевернуть мир Мэй с ног на голову.

0

2

http://i.imgur.com/PwyY16r.pngЧуть больше недели назад даже мысль о том, что Хилл могут похитить, казалась абсурдной, это потом группы 422 и 512 узнали, что никогда нельзя исключать такой поворот событий, учитывая то, насколько наши агенты существа "везучие". Сказать правду, на другие варианты вообще полагаться не стоит - это ведь Щ.И.Т., все мы вечно вляпываемся в истории, которые обычный человек окрестил бы безвыходными. Кстати, о безвыходных ситуациях, пора снова вернуться к Марии, которая, как раз, попала в одну из таких ситуаций, но выбралась ведь: во-первых, потому что это Хилл, а она относится к той категории женщин, что лексус на ходу остановит, в горящий пентхаус войдет, а во-вторых, у нее все еще остались знакомые в службе, которой она отдала лучшие годы своей жизни, за которую отдувалась и в этот раз. Щ.И.Т. своих не бросает, пора уже это понять.
http://i.imgur.com/PwyY16r.pngЗная характер Мари, можно с уверенностью сказать, что всю неделю, помимо врачей никто в ее палату не заходил, это, конечно, зависит еще и от того, что лечат Хилл на суперсекретной базе Фьюри. Прошло уже несколько месяцев, а он продолжает хранить тайны и время от времени открывать какую-то их часть, тем самым, удивляя все еще преданных ему агентов, а ведь казалось, что удивляться больше нечему.  Но речь сейчас не об этом: Мария на этой базе уже около недели, а значит ей должна была ужасно надоесть однообразная стрепня, что здесь готовят. Именно поэтому подругу она проведает только с парой плиток ее любимого бельгийского шоколада, килограммом апельсинов и небольшим тортиком из любимой кондитерской личного помощника гендиректора "Старк Индастриз". Она вряд ли будет лакомиться этим при Кавалерии, но, может быть, немного сладкого и фруктов составят ей неплохую компанию чуть позже.
http://i.imgur.com/PwyY16r.pngМэй подписала несколько документов о неразглашении местонахождения этой базы, будто ее везут на то самое "Таити", или Хилл сейчас реально там же, где когда-то был Фил? Увы, ей этого не узнать, не подойдет же она к Фьюри с вопросом: "Хилл сейчас тоже на Таити?" или что-то в этом роде. После получасовых переговоров и двух часов перелета Мэй, наконец, оказалась на медицинской базе, где и держали Марию.
http://i.imgur.com/PwyY16r.png- Хилл, надо же, мне сказали, тут лежит заместитель директора Щ.И.Т.. Вот люди - лишь бы соврать! - усмехнулась Мел, проходя вперед и дружески обнимая брюнетку. Опять встреча в неформальной обстановке: похоже, Кавалерия и Железная Леди, встречаются либо перед чем-то плохим, либо после. - Как самочувствие, подруга?

Отредактировано Melinda May (2014-08-12 15:35:58)

+1

3

http://i.imgur.com/PwyY16r.png«История, медкарта — все останется только у меня. Никто ничего не будет знать; не нужно, чтобы это попало в чужие руки», — уже вторые сутки я пыталась понять смысл его слов, которые, как и другие, представляли собой загадку на загадке. Фьюри не ответил мне, замешано ли и здесь, со мной Т.А.И.Т.И.? Или же этот темный провал в памяти, растянувшийся на несколько дней, вполне естественно и я действительно не умирала, не была уже неизлечима? Но, как он появился, так он и исчез — быстро, незаметно, словно его и не было. Никаких ответов. А мне хотелось хотя бы узнать, в какой части света я нахожусь, потому как белые стены комнаты мне ни о чем не напоминали. Все как всегда. Даже врачи, наверняка вышколенные Ником, молчали.
http://i.imgur.com/PwyY16r.pngОднако, нужно отдавать им всем должное, чувствовала я себя хоть немного, но лучше, чем в каменной темнице. Спина и плечи саднили при каждом движении, напоминая о мощных ударах любимого кнута Айзека, а сил хватало лишь на то, чтобы пошевелить изодранными пальцами. Я думаю, я могла бы и поговорить, но болтать тут было мало с кем, так что мне ничего не оставалось, как копить силы и спать похлеще любого кота под целым набором седативных и снотворных. По крайней мере, это было предусмотрительно, иначе я бы просто запуталась в трубках и проводах вокруг.
http://i.imgur.com/PwyY16r.pngМне снова ничего не оставалось делать, кроме как пытаться уснуть уже самостоятельно. Пару раз я проваливалась в блаженную дремоту, но все равно просыпалась. Теперь же меня из сна вырвал знакомый и очень громкий для этого помещения голос. Я попыталась продрать глаза, но прежде, чем я это сделала, неведомый кто-то меня еще и обнял, отчего я напряглась — хорошо хоть ассортимент анестетиков спасал от таких невежливых обращений с моими болезненными ранами. Хотя этого человека нельзя было не узнать.
http://i.imgur.com/PwyY16r.png— Мэй... — выдохнула я, когда стальные объятия Кавалерии разомкнулись, давая мне почувствовать и крошечные уколы боли, и облегчение с новым лотком воздуха. Да, а говорить труднее, чем я думала, — каждая ложь держится на правде.
http://i.imgur.com/PwyY16r.pngТо, что я сказала, вполне могло сойти за глубокую, как Марианская впадина, мысль. Но не ля Мелинды  — она-то знала мои отношения и с философией, и с лирикой, и знала, что я никогда не пользуюсь изобразительно-выразительными фразами. Но, все же, я могу попытаться свалить все на пережитое в застенках ГИДРЫ. А, к черту.
http://i.imgur.com/PwyY16r.png— У меня сегодня день рождения? — оглядев Мэй попыталась улыбнуться я, хотя мало что из этого вышло — ссадины на скулах тотчас напомнили о себе, — уж точно лучше, чем неделю назад. По крайней мере, я медленно не умираю.

+1

4

- Можно подумать, я не могу заглянуть к тебе просто так, - покачала головой Мелинда, усаживаясь в кресло рядом с койкой. С разговором о том, чего ей стоил этот визит, пожалуй, стоит подождать, Хилл сейчас нужно расслабиться, а не вспоминать, как в Щ.И.Т. все строго-настрого засекречено и что ей будет за разглашение сей информации. - Кстати, нужна будет компания или еще что-то - звони, тут же примчусь.
Мари попыталась улыбнуться - вышло не очень, но для Мэй это уже многое значит. Конечно, выглядит она несколько слабой и потрепанной, да разве это важно? Она ведь по-прежнему командир Хилл, как бы непривычно она не выглядела, внутри все равно та же сильная, независимая женщина, с катастрофической жаждой справедливости и желанием помочь всем вокруг. Это все та же Мария Хилл, которую любит и уважает и любит весь Щ.И.Т.(большинство, агентов, ладно, большинство) - для нас всех новость о ее уходе стала большим потрясением, но даже сейчас, она остается одной из важнейших фигур в, как до сих пор считает правительство, канувшей в Лету организации. Иначе зачем бы она понадобилась Г.И.Д.Р.е - ясно ведь, что это чудище гражданских не трогает: возни с ними много, знаю они мало, другое дело заместитель Щ.И.Т., пусть даже бывший, но память-то ей никто не стирал, после увольнения.
- Мы здорово перепугались, когда Пеппер сообщила о твоей пропаже, - вспомнила Кавалерия общий сбор и операцию по спасению, - но умереть мы бы тебе не позволили! - подбадривающее улыбнулась брюнетка. Она представить себе не могла, что бы они делали без Марии: потеря Виктории Хэнд, с которой они встречались всего-то пару раз, далась не легко, что уж говорить о Хилл, которую Мэй без преувеличений могла назвать близкой подругой. Друзей всегда тяжелее терять, особенно таких: Щ.И.Т. держится только за счет них, увы, у нас отрубая голову, другая не вырастает. Поэтому не понятно, что было бы потеряй мы такого ценного работника или еще хуже - потеряй мы не только Марию, но и секретную информацию. Хотя вторая часть маловероятна - это что-то из научной фантастики: Мэй не первый год с Хилл знакома, и та бы ни за что не сдала Щ.И.Т., как бы невыносимо больно ей не было.
Многие, наверняка, многие думали, что все пропало, а нет - все обошлось. И Хилл жива, и утечки данных нет - лучшее из всего на что мы могли надеяться, а вернуть Мари в строй для наших врачей - раз плюнуть, людей с того света возвращали, значит, и здесь справятся. А синяки и ссадины заживут, максимум, шрам останется - это не смертельно, а для агента такого уровня даже привычно.
- От тебя правительство хоть отстало? Или АНБ по-прежнему не дает покоя? - вопросы Мелинда подготовила несколько иные, но начать решила издалека, нужно подготовить Хилл, чтобы она сама захотела рассказать, почему помощница Пеппер Поттс так заинтересовала многоголовое чудище.

0


Вы здесь » S.H.I.E.L.D.: Uprising » Покой нам только снится » [14.07.14] Кто хочет ясности, темнить не станет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC