В ИГРЕ: июль-август 2014 года
уставF.A.Q.сверхспособностихронология
S.H.I.E.L.D. от А до Яистория муви-версасюжет
персонаживнешностишаблон анкетыгостевая

S.H.I.E.L.D.: Uprising

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » S.H.I.E.L.D.: Uprising » Архив личных дел » "Я простой паренёк из Бруклина"


"Я простой паренёк из Бруклина"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://stat8.blog.ru/lr/0b2a6af2e5cd40b9fcfe8e65581f8dd9

[РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ]

1.1 ФИО:
Стивен "Стив" Роджерс
1.2 Прозвища и псевдонимы:
Капитан Америка
1.3 Дата рождения, возраст:
4 июля 1917, 97 лет
1.4 Организация, должность:
Мстители - лидер.
Щ.И.Т. - бывший агент.
1.5 Уровень допуска:
8

[ЛИЧНОСТНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА]

2.1 Сильные стороны характера:
Хладнокровен, решителен, напорист. Импровизатор, обладает понятиями чести и справедливости: первый герой Земли. Простодушен, дружелюбен, обладает чувством юмора и возможностью вдохновлять людей. Истинный лидер, предпочитающий если и жертвовать, то только собой. В меньшей степени, в отличии от Старка, подвержен эгоизму и другим порокам. Справедлив.
2.2 Слабости и фобии:
Плохо умеет лгать, не так хорошо приспособлен к реалиям нового мира. Последнее - временный эффект. Не может напиться до состояния алкогольного опьянения. Одинок.
2.3 Привычки:
Пробежка, иные физические упражнения.
2.4 Способности и навыки:
● Физические свойства усилены до пика человеческого потенциала;
● Эксперт по военному делу, рукопашному бою и всем видам акробатики;
● Превосходный тактик и полевой командир;
● Умеет водить практически любой транспорт

[ПОРТРЕТ]

3.1 Рост, вес:
188 см, порядка 100КГ.
3.2 Телосложение:
Мускулистое; максимум человеческого развития
3.3 Цвет глаз:
Голубой
3.4 Цвет волос, стрижка:
Русый, простая.
3.5 Особенные приметы:
Пик физического развития: гора мускул, обременённых недюжинным интеллектом.
3.6 Общее описание:
Носит современный костюм тёмно-синих цветов с звездой на груди, шлем, щит из вибраниумного сплава цветов американского флага. В обычной жизни носит футболку да джинсы с кроссами, куртку или аналог.
3.7 Актер:
Chris Evans

Портрет

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0e/Chris_Evans_-_Captain_America_2_press_conference_%28cropped%29.jpg/250px-Chris_Evans_-_Captain_America_2_press_conference_%28cropped%29.jpg

[БИОГРАФИЧЕСКАЯ СПРАВКА]

4.1 Место рождения:
Бруклин, Нью-Йорк, США.
4.2 Члены семьи, род деятельности:
Сара Роджерс - медсестра, умерла от болезни.
Джозеф Роджерс - солдат, умер на войне.
4.3 Факты биографии:
● Родился 4-ого июля в 1917-ом году, выучился на художника. Тщедушен, слаб, хил.
● Во Второй Мировой пытался поступить на военную службу, однако из-за физических данных - слишком слаб - ему было отказано. Сразу же после десятой попытки вместе с другом Баки Барнсом, не особо и горя желанием, отправился на выставку чудес, где и увидел Говарда Старка. Попытался ещё раз поступить на службу. Был замечен доктором Эрскином и взят как один из двадцати кандидатов для программы супер-солдата.
● Выбран как подопытный для вышеупомянутой программы, не благодаря физическим характеристикам, но моральным и душевным. Активно сдружился с доктором, начал испытывать чувства к агенту Пегги Картер. Прошёл через процедуру становления супер-солдата, что вывело его на пик физического развития. Почти сразу же вынужден был вступить в преследование нацистского агента, убившего прямо на программе доктора Эрскина, который вдобавок украл образец сыворотки. Однако, образец был утрачен, нацист совершил суицид, а мир узнал о новом герое.
● Недооценённый вооружёнными силами, вынужден был стать настоящим клоуном, что выступал ради поддержания морального духа солдат в Европе. Правда, не особенно удачно. В конце концов ему это надоело, и уже в Старом Свете выступил против ГИДРЫ, организации, виновной в смерти доктора и многих других. Проник на завод нацистов с помощью Картер и Говарда Старка. Освобождает Баки из плена, равно как и то, что осталось от 107-ого полка. Вместе с ними вырывается из завода, завладев техникой нацистов. По пути узнал, где находятся остальные заводы. Вступил в короткую схватку с Красным Черепом, но оба отступили из-за разрушения завода. С триумфом возвращается в штаб Союзников.
● Получает щит из сплава вибраниума, а также новую униформу, практичную и удобную. Вооружается по последнему слову техники тех годов. Завёл дружбу с Старком, пытается устроить личную жизнь с Картер.
● Проводит вместе с отрядом солдат, в числе которых его друг Барнс, множество спецопераций против ГИДРЫ, уничтожая один завод за другим. Благодаря сыворотке суперсолдата и своему щиту, а также поддержке друзей и соратников, легко удаётся "подпалить седалище" Красному Черепу, лидеру ГИДРЫ. Так продолжается до нападения на Арнима Золу, помощника и научного гения организации нацистов. Его с трудом удаётся взять в плен, при этом Баки падает с огромной высоты в горное ущелье. Его так и не нашли. Роджерс винит во всём себя и пытается напиться.
● От Золы удалось узнать план Черепа: масштабную бомбардировку Соединённых Штатов при помощи нового арсенала на основе Тесеракта. Также, получены координаты главной базы организации Шмидта: Альпы. Капитан, по плану, вламывается внутрь с парадного входа, попадая в плен. От убийства его успевает спасти диверсионная группа, зашедшая в тыл. В это же время союзники атакуют базу в упор. Организация нацистов окружена со всех сторон, её гибель лишь вопрос времени. Тем не менее, Шмидт поднимает бомбардировщик в воздух.
● Противостоя Красному Черепа, Капитан Америка невольно повреждает установку с Тесерактом. Шмидт, взяв куб, исчезает в открывшемся портале. Предположительно, мёртв. Куб падает в океан, а Стив, понимая, что не может остановить самолёт, топит его в Арктике. Капитан на семьдесят лет оказывается в замороженном состоянии. Программа супер-солдата была закрыта, все файлы засекречены. Германия проиграла войну.
● Уже в двадцать первом веке Капитана находят глубоко во льдах Арктики, после чего доставляют в Штаты, в штаб Щ.И.Т.а, созданного совместными усилиями Старка, Пегги и других из сороковых годов прошлого века. Попытка обмануть Стива проваливается, Кэп сбегает из иллюзии прошлого в настоящее. Однако не успевает убежать далеко, его тут же встречает Ник Фьюри и вводит в курс дела. Он всё-таки опоздал на свидание.
● Долгое время пытается приспособиться к новому миру, устраиваясь тренером в небольшой по современным меркам зал. Вскоре его вновь находит Фьюри - на следующий день после кражи Тесеракта Локи. Кэп соглашается спасти мир ещё раз, прибывая на первый Хеликальер одновременно с Романофф и Брюсом Беннером. Сразу же удаётся вычислить местонахождение Локи, в Германии, из-за чего карточкам Коулсона приходится подождать. Стив вступает в схватку с Богом Обмана вместе с Романофф, которая длится недолго и заканчивается с появлением Железного Человека. Локи пленён, его доставляют на авианосец.
● По пути конвоирования, Кэп вместе со Старком вступает в жаркую схватку с Тором, что приводит к масштабному разрушению в глубине германских лесов. Разъяснив ситуацию, все трое прибывают на авианосец. Локи сажают в клетку, изначально созданную для Халка. Жезл Бога отдают на исследование, Тесеракт по-прежнему разыскивают.
● Локи сбегает с корабля. С помощью Кэпа, Старк запускает двигатели и не даёт авианосцу упасть. Халк падает на землю, равно как и Тор. Романофф вырубает Клинта Бартона, а бог-трикстер забирает жезл, убивая Фила Коулсона. После чего направляется в Нью-Йорк, к высотке Старка, где и открывает портал. Читаури проникают на Землю. Начинается война. Собранные вместе желанием отомстить за смерть Коулсона, Мстители выступают единым целым против инопланетян. С трудом, но тех удаётся победить после многочасовой битвы. Флот читаури разгромлен ядерной боеголовкой, Локи отправлен на заточение в Асгард, туда же возвращается Тор вместе с тесерактом. Мстители расходятся на отдых.
● Капитан соглашается на приглашение Фьюри и начинает работать как руководитель группы УДАР на протяжении всего этого времени. Постепенно всё больше раздражается из-за того, что ему приходится убирать за Щ.И.Т.ом его грязные секреты. После освобождения пленников на одной из тайных платформ организации и показа проекта Озарение окончательно расходится во взглядах с директором. Попутно знакомится с Сэмом Уилсоном, бывшим воздушным спасателем из горячих точек, известным как Сокол. Пытается завязывать отношения с дамами, но не выходит.
● После покушения на свою жизнь, раненый Ник Фьюри приходит на квартиру к Кэпу, где успевает предупредить его о том, что в Щ.И.Т.е что-то сгнило и заодно отдать флэшку с важной информацией, прежде чем его застрелил Зимний Солдат. Стив преследует его, однако последнему удаётся скрыться. Фьюри умирает, Роджерс после разговора с членом совета безопасности Пирсом отступает из штаб-квартиры с боем. На Капитана Америку начинается охота. Объединяется с Романофф и пытается узнать, кто стоит за всем этим безумием. Путь ведёт в лагерь Лихай, что в Нью-Йорке - то место, где отбирали кандидатов для программы супер-солдата.
● Находя тайный бункер под базой, Кэп и Вдова узнают о том, что внутри Щ.И.Т.а уже давным-давно выросла ГИДРА, которая теперь с помощью Хеликальеров, а также помещённого на жёсткий диск гигантского компьютера разума Арнима Золы с его алгоритмом, пытается захватить власть над миром. Пара не успевает сбежать: по военному лагерю ударили ракетой, и, пускай и Вдова, и Капитан переживают этот удар, они вынуждены отступить в безопасное место. Таким становится квартира Сокола. Последний присоединяется к их дуэту.
● Троица похищает одного из старших офицеров Щ.И.Т.а, по совместительству работающего на ГИДРУ, и узнаёт от него предназначение алгоритма Золы. Смерть всех тех, кто угрожает ГИДРЕ, ещё до того, как они смогут выступить против неё. Три Хеликальера и двадцать миллионов трупов - цена их мира и абсолютная власть. Однако, прежде чем им удаётся проникнуть в штаб-квартиру врагов, на полпути трое бывших агентов вступают в бой с Зимним Солдатом и подручными ГИДРЫ. Наташа оказывается ранена, а личность Солдата установлена: Баки Барнс. Кэп, находясь в состоянии шока, легко попадает в плен вместе со своими товарищами. Их везут к краю города, чтобы расстрелять и закопать. Благодаря Марии Хилл, эта задумка проваливается. Все четверо сбегают на одну из дамб недалеко от штаб-квартиры, где узнают, что смерть Фьюри была имитирована.
● Всей командой, они разрабатывают план, как остановить Хеликальеры и ГИДРУ. Роджерс становится во главе, объявляя, что и Щ.И.Т., и Г.И.Д.Р.А. приходит конец. Кэп выступает по всем каналам в штаб-квартире, поднимая агентов против прислужников ГИДРЫ. Завязываются бои по всей территории. Наташа берёт в плен Пирса и с помощью Фьюри сливает все данные в сеть. Пирс умирает от двух выстрелов в упор, сделанных Ником. В это же время, Кэп и Сокол меняют систему распознавания на двух авианосцах. На третьем им противостоит Баки. Сокол лишается крыльев, но продолжает сражаться на земле. Стив выступает против собственного друга, и, получив несколько огнестрельных и колотых ранений, успевает заменить систему последнего корабля за секунды до выстрела по всем супергероям.
● Хеликальеры открывают огонь по друг другу, Вдова и Фьюри вместе с Марией Хилл и Соколом отбывают из штаб-квартиры, весьма и весьма разрушенной. Пытаясь противостоять Солдату, Стив даёт себя избить, после чего падает в реку. Оттуда его вытаскивает Баки, после чего уходит, пытаясь узнать, кто он такой. ГИДРА уничтожена, все три авианосца пали, равно как и агенты-предатели. Данные о Чёрной Вдове и всё, что только было у Щ.И.Т.а, становится общедоступным.
● Стив просыпается в больнице, Наташа уходит на дно, а Ник Фьюри выходит в отставку и отправляется в Европу на поиски остальных сил ГИДРЫ. Сокол и Капитан Америка отправляются по следу Зимнего Солдата.
● Роджерс всерьёз задумывается о возможности встречаться с медсестрой, на самом деле являющейся агентом Щ.И.Т. С весьма интересным именем Шэрон.

[ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ]

5.1 Пример вашей игры за данного персонажа:
Прошу тему.

Пробный пост

5.2 Планы на игру:
Романтика, экшон, жертвы, кровь, смерти.
И. Никакого. Слэша.
5.3 Контактная информация:
skype - gigobaut

Отредактировано Steven Rogers (2014-07-24 07:34:48)

0

2

Доброе утро.

Steven Rogers написал(а):

1.5 Уровень допуска:
?

Как у руководителя группы Мстителей, у Стивена есть 8 уровень доступа.

Steven Rogers написал(а):

3.1 Рост, вес:
184 см, 80КГ.

У нас в Торе - порядка 100 кг. Причем по совершенно объективной, профессиональной медецинской оценке Джеммы. Так что 80 в Стивене быть никак не может, учитывая их близость по комплекции.

Steven Rogers написал(а):

5.1 Пример вашей игры за данного персонажа:
Прошу тему.

А давайте представим ситуацию, что Стив - уже сейчас, с датах игры, от кого-либо узнает, что агент Коулсон жив. А ведь именно его смерть тогда сплотила разношерстную команду... Реакция.

0

3

Leo Fitz
Ну, знаешь ли, рядовой, уже сам факт того, что я нашёл рост кэпа и вес, приблизительный, это кой-что. Я ж едва с ума не сошёл, пытаясь найти эту информацию.
Пост сейчас будет.

0

4

Leo Fitz
Steven Rogers
девочки, не ссорьтесь, помада у меня. есть вполне официальное марвеловское досье

пруф

http://images.wikia.com/marvelmovies/images/5/5b/TheAvengers_Steve_Rogers-file.jpg

касательно анкеты все прекрасно, но чтобы было все совсем прекрасно, то подправь место рождения: бруклин это район нью-йорка, тобишь должно принять вид "Бруклин, Нью-Йорк, США"

0

5

Maria Hill
Я жеж извиняюсь глубоко, но можно другую тему пробного поста?

0

6

Steven Rogers написал(а):

Я жеж извиняюсь глубоко, но можно другую тему пробного поста?

Я могу поинтересоваться а в чем проблема этой темы?
Дело в том, что ситуация почти игровая и вполне вероятно что вам прийдется играть реакцию на новость о том, что Фил жив.

0

7

Leo Fitz
Потому что я взял Кэпа впервые. Я не успел прочувствовать персонажа. Фильмы - одно, а форумка уже совсем другая. Нужна хотя бы одна тема, чтобы прижиться к Роджерсу, прочувствовать и выработать свой стиль отписей.
А вы просите от меня сделать ветеранский подвиг.

0

8

Leo Fitz написал(а):

вам прийдется играть реакцию на новость о том, что Фил жив.

я даже сказать могу, с кем вам это, Steven Rogers, придется играть...)

0

9

Steven Rogers написал(а):

Потому что я взял Кэпа впервые. Я не успел прочувствовать персонажа. Фильмы - одно, а форумка уже совсем другая. Нужна хотя бы одна тема, чтобы прижиться к Роджерсу, прочувствовать и выработать свой стиль отписей.
А вы просите от меня сделать ветеранский подвиг.

Эта ситуация - прекрасная возможность прочувствовать персонажа.
Вы можете не пережевать, мы будем учитывать факт первого отыгрыша и сделаем "скидку" на пост, при необходимости. В написании мы вас так же не торопим.

0


Вы здесь » S.H.I.E.L.D.: Uprising » Архив личных дел » "Я простой паренёк из Бруклина"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC