S.H.I.E.L.D.: Uprising

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » S.H.I.E.L.D.: Uprising » Архив личных дел » Phil Coulson


Phil Coulson

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sa.uploads.ru/nPhcb.jpg

[РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ]

1.1 ФИО: Фил Коулсон / Phil Coulson
Phillip J. Coulson
1.2 Прозвища и псевдонимы:
Agent Coulson
Phil Coulson
Son of Coul
Director Coulson
AC
1.3 Дата рождения, возраст: 8 июля 1964 года, 50 лет
1.4 Организация, должность: Возглавил Щ.И.Т
1.5 Уровень допуска: 10

[ЛИЧНОСТНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА]

2.1 Сильные стороны характера: Колсон надежен, на него всегда можно положиться, здравый смысл никогда не покидает его. Верит в своих людей всегда и доверяет им на 100%. Может, поэтому и предательство агента перенес тяжело.
2.2 Слабости и фобии: Его слабость – это его люди. Он боится потерять хоть одного из них. Хотя порой бывает, категоричен в своих выводах и действиях. Но способен на прощение. Фил боится, что спасение его жизни может возыметь побочный эффект, он боится стать не таким как все. Естественно его слабостью является виолончелистка и Лола.
2.3 Привычки:
Он любит историю, классических автомобилей, антиквариата и других предметов коллекционирования, а также является поклонником " Капитан Америка", владеет набором карт, коллекционирует вещи.
2.4 Способности и навыки:
Он не выделяется как особо сильный Боец, ни научным гением, как его подчиненные. Но, возможно, то, что делает его уникальным и способным на многое  - это его качества лидера. Он очень холодно-сдержанный и спокойный, и почти всегда держит несколько дружеское, но в целом нейтральное выражение лица. Хорошо управляется с оружием, также обладает навыками рукопашного боя.

[ПОРТРЕТ]

3.1 Рост, вес:
3.2 Телосложение: обычное
3.3 Цвет глаз: серо-голубые
3.4 Цвет волос, стрижка: темные, короткая стрижка
3.5 Особенные приметы: нет
3.6 Общее описание:
Коулсон не обладает выдающимися данными, но он обаятельный, не лишенный харизмы. Такой как он, при желании может затеряться в толпе, но может и выделятся. После своей смерти, стал более мягким, что отражается на его улыбке и в чертах лица.
3.7 Актер: Кларк Грегг (Clark Gregg)

Портрет

http://www.comicbookbrain.com/_imagery/2012-05-15/Agent-Phil-Coulson.jpg

[БИОГРАФИЧЕСКАЯ СПРАВКА]

4.1 Место рождения: Бостон
4.2 Члены семьи, род деятельности: Роберт и Джули Коулсон, ныне покойные.
4.3 Факты биографии:
- Сын Роберта и Джули Коулсон, Фил Коулсон родился в Бостоне, штат Массачусетс, 8 июля, 1964. Коулсон вырос, будучи большим поклонником " Капитан Америка", и собрал набор старинных карточек в течение двух лет. Коулсон потерял отца в раннем возрасте, его мать умерла в юности Фила. Коулсон был завербован прямо из средней школы S.H.I.E.L.D. Фьюри. Молодой агент должен был заняться обучением персонала, так же Фил учился вместе с Джоном Гарретом.
- В 2002 г., Коулсон был отправлен в Куско, Перу. В ходе поездки он встретился и подружился с Камилла Рейес, офицер Перуанских военных войск.  Которая его предала намного позже
- Позже Коулсон привел и завербовал в  S.H.I.E.L.D. Акелу Амадор. Амадор была не командным игроком и, но Коулсон помогал ей воспитывать в себе эти качества. В 2006 году он отправляет девушку в рейд, где вся группа погибла. Но Фил желая проверить результаты, направляет вторую группу бойцов, доказательств смерти Акелы нет. 
- В качестве агента S.H.I.E.L.D., Коулсон пытались назначить встречи с Тони Старк относительно его похищения и последующего "спасение" в Афганистане, но Старк отказался. Также Старк отказался от прикрытия, который предлагал Фил.
- Ник Фьюри впоследствии поставит агента Коулсон, осуществлять охрану Старк, убедившись, что он не оставил свой дом.
- Позже, Коулсон и Старк пошли в мастерскую и нашели прототип щит Капитана Америки, Старк взял щит и использовал его, чтобы сбалансировать машину, которую он строил.
- Вместе с другими агентами изолировали Молот Тора.
- Коулсон забрал все у Джейн Фостер и ее  работы коллектива. Когда ТОР попытался вернуть Mjolnir проникновения в базы и сумел в одиночку взять десяток S.H.I.E.L.D. агентов с различными боевыми стилями. Коулсон наблюдать с расстояния, прежде чем спросил Бартона, чтобы подготовиться и принять меры, если это необходимо
- Коулсон был в составе экспедиции в Гренландию, где искали Стива Роджерса, ветерана Великой Отечественной войны, поклонником которого он являлся, однако, Стив был не найден.
- Коулсона убил Локи. Позже, Тони Старк, на слова Локи  о том, что там был еще один человек, разозлится и ответит; "его звали Фил».
- Коулсона воскресят после нескольких дней после смерти, по приказу Фьюри. В ходе процесса, они изменила некоторые его воспоминания, чтобы он ничего не помнил, напичкав его воспоминаниями о Таити.
Несмотря на распространенное убеждение, что он умер, Коулсон вернулся. Он собрал команду, состоящую из агентов Мелинды, Грант, Джеммы, Фитца, вскоре к ним присоединилась Скай.
- Вскоре, после обретения свое команды, S.H.I.E.L.D рухнул, Фьюри исценирует свою смерть и передает власть Коулсону.

[ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ]

5.1 Пример вашей игры за данного персонажа:

Пробный пост

так давайте сразу в игре

5.2 Планы на игру:
грандиозные
5.3 Контактная информация:
есть у администрации

0

2

[ДОПУСК РАЗРЕШЕН]

Ваше личное дело отправляется в картотеку.
Проследуйте в кадровый отдел и зафиксируйте в заявлении Хронологию.

ПОЛУЧЕНИЕ ID-CARD
ФОТОГРАФИЯ НА ПРОПУСК
СПИСОК ВНЕШНОСТЕЙ

0


Вы здесь » S.H.I.E.L.D.: Uprising » Архив личных дел » Phil Coulson


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC