В ИГРЕ: июль-август 2014 года
уставF.A.Q.сверхспособностихронология
S.H.I.E.L.D. от А до Яистория муви-версасюжет
персонаживнешностишаблон анкетыгостевая

S.H.I.E.L.D.: Uprising

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » S.H.I.E.L.D.: Uprising » Архив игры. Глава 1 » [30.06.14] Валит тот удар, которого не заметил


[30.06.14] Валит тот удар, которого не заметил

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://24.media.tumblr.com/30f0fa8d6fbd93e76633d0c899734d0f/tumblr_mrtzgmBMHt1qgfbkmo7_250.gif http://25.media.tumblr.com/c7a8284a7976ff9cff0f9e238cadb4b3/tumblr_mxicqo1hCK1qak3qto1_250.gif
http://31.media.tumblr.com/19de610a61ab5da967d3c602815ab878/tumblr_n3zpsjDU9s1r0qw14o4_500.gif

[Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.]

ДАТА: 30 июня, понедельник, 23:48
ЛОКАЦИЯ: Нью-Йорк, Бруклин, спокойные и безлюдные улочки бедного района
УЧАСТНИКИ: Isaac von Christoph → Kenneth Stafford → Maria Hill
СИНОПСИС: сколь веревочке не виться, все равно укоротят. ГИДРА ждала подходящего момента для атаки, столь вероломной для агентов настоящего Щ.И.Т., если они еще живы и как-то связаны друг с другом. К тому же, временить больше нельзя — Хилл же для чего-то встречалась с Капитаном Америкой, и уж точно не просто попить кофе и посмотреть на мегаполис с высоты. Раз, два, три, четыре, пять, вышел зайчик погулять...

0

2

http://forumfiles.ru/files/0014/30/c4/48140.pngТы даже обвел этот день красным кружком в календаре. Еще немного, и стал бы развешивать разноцветные воздушные шарики, покупать праздничные хлопушки и заказал бы торт. Обязательно самый огромный, который только нашел бы в городе. С того самого момента, как тебе позволили именно сегодня привести пленника, странная и немного страшная улыбка, предвкушающая расплату, с лица и не думала сходить. Разве что с каждым часом, приближающим вечер, в глазах появлялся страшный отблеск, если не дьявола, то уж точно томящегося в ожидании демона.
http://forumfiles.ru/files/0014/30/c4/48140.pngТы так долго ждал. Не один год отделял тебя от того дня, когда яркая звезда Айзека фон Кристофа ушла за горизонт и больше не появилась. Вместо него появился тлеющий уголек, который стал именовать себя Исааком, что звучало столь же возвышенно, как и имя Гитлера во время Второй мировой на фоне плебеев, молящих о пощаде. История повторяется, если ее уроки никто не выучил. А их-то никто и не выучил... почему все же Щ.И.Т. оказался в такой западне? Только алчность и жадность до лучших немецких умов можно винить в нелепом проигрыше через семьдесят лет. Германию тогда сгубило как раз-таки тоже самое — жажда получить все и сразу, установить полный контроль. Ничего не напоминает, нет?
http://forumfiles.ru/files/0014/30/c4/48140.pngБережно ты вытащил из коробки старый электрошокер, оставшийся еще с тех славных времен, когда в твоей жизни были надежды на что-то большее, когда ты осознавал себя частью великого замысла. Что же, все хорошее однажды должно повторяться... сегодня будет настоящий экскурс в прошлое, как и дальнейшие твои планы. С ГИДРОЙ сотрудничать было удивительно легко, они словно смотрели сквозь душу, видя там все сокровенные желания и стремились их удовлетворить. Главное было не забывать, что ГИДРЕ нужен только порядок. Стоящим над тобой нужна была ее информация, тебе же — боль в ее глазах и признание ее проигрыша. Все останутся удовлетворены, и ты, как хороший солдат, постараешься, чтобы полученные данные были как можно в большем количестве, равно как и пролитая ее кровь. Нет, тебе не хочется ее унижать — для женщины с таким святым именем и характером это не подходит, такие и умирают с гордо поднятой головой. И твоей целью будет эту голову опустить, поставить на колени и через запахи опаленной огнем плоти вытащить из нее клятву верности ГИДРЕ. Делом чести будет завербовать ее в самую ненавистную ей организацию, чтобы только уязвить ее норов и высокомерие.
http://forumfiles.ru/files/0014/30/c4/48140.pngДаже без зазрения совести сменил форму на лохмотья обычного бедного парня, который днями гнет спину на заводе, а теперь, ночью, крайне устав, бредет в полудреме в свою крошечную квартирку, где осыпается с потолка штукатурка. Таких в Бруклине было достаточно, оставалось только вписаться в этот забытый Богом мирок. Пришлось и машину поменять — вместе с напарником, весьма рандомно выбранном из числа оперативников, в паре кварталов ненадолго одолжили старый, насквозь проржавевший Форд и пригнали его в свою точку Х. Наизусть смог выучить этот дом и привычки Марии, представляя сейчас ее путь от парковки на соседней улице до этого подъезда. Между прочим, уже третья ее съемная квартира, но эта для вероломного нападения самая подходящая, подарок судьбы.
http://forumfiles.ru/files/0014/30/c4/48140.png— Отвлеки ее, когда она появится, — обратился ты к соседу по сиденью, поигрывая в руке шокером, — хочу, чтобы удар стал для нее неприятной неожиданностью.

+3

3

http://forumfiles.ru/files/0014/30/c4/48140.pngОдиночество. Отчаяние. Безразличие. Все это лишь слова, слова которые иногда обретают плоть. Слова, которые врываются в вашу реальность, пытаясь разорвать вас изнутри. Кеннет превратился в чудовище, без чувств, без эмоций. Нет, его превратили в это чудовище. Жестоко и беспощадного. Самый страшный враг, это враг которому него и нечего терять. Тогда этот человек способен на многое. Ты прощаешь, но не милуешь. Щ.И.Т. навеки остался в прошлом, а когда-то Стаффорд был готов отдать все ради этой организации. А теперь? Враги? Нет, у него был один враг – имя, которому Николас Фьюри. А теперь, когда он повержен, оставшаяся кучка людей, всего лишь мусор под его ногами. Они ничего для него не значат, и ему все равно есть они или нет. Кеннет никогда не привязывался к своим сослуживцам, так как знал, что рано или поздно, они станут для него всего лишь пушечным мясом. Предложение  Айзека, помочь ему в одном важном деле, показалось ему заманчивым. Тем более после того как мужчина вытащил Уорда из тюрьмы, он снова просто сидел на базе. И что бы хоть как-то развлечься, снова и снова тренировался. Так, что он быстро и лаконично ответил «да».  Стаффорд никогда не спрашивал у него, чем вызвана такая ненависть к Хилл.  У каждого свои демоны. Ему даже не нужно спрашивать так ли это, так как ненависть читалась в его глазах, только при одном упоминании ее имени.
И вот настал час Х.  Кеннет мельком смотрит на мужчину сидящего рядом с ним, кивок головы, холодная улыбка на губах и тихий голос.
http://forumfiles.ru/files/0014/30/c4/48140.png- У тебя будет не больше восьми минут, пока она не догадается в чем дело.
Он выходит из машины, слегка прихрамывая. Эта чертова хромата, может выдать его с головой, но… Если ее усилить, то это будет большим плюсом. Одежда нищего с улиц, капюшон, что бы не было видно лица. Кеннет притаился среди мусорных бочков.  Он ждал, как хищник выжидает свою жертву. Попутно пачкая лицо грязью, что бы его было труднее узнать. Всего через несколько минут появляется силуэт.  Ну что же, охота началась. Стаффорд как тень появляется из неоткуда, практически налетая на женщину. Вытягивая чуть дрожащую руку, словно у наркома во время ломки.
http://forumfiles.ru/files/0014/30/c4/48140.png- Дамочка, подай двадцатку, что бы поправить здоровье.
Голос скрипит как прогнившие колеса. Кеннет делает все, что бы Мария встала таким образом, что бы не видеть, как приближается другой.
http://forumfiles.ru/files/0014/30/c4/48140.png- Система прогнила насквозь. Ты отдаешь ей все, а она вышвыривает тебя как ненужную вещь, когда получает от тебя все.

Отредактировано Kenneth Stafford (2014-06-11 18:22:58)

+3

4

http://forumfiles.ru/files/0014/30/c4/48140.pngВообще-то, не стоит думать, что я трудоголик. Просто сегодня выпал один из таких дней, когда скапливается множество несказанных фраз и невыраженных жестов. Может, Старк и будет потом извергать на меня гром и молнии за новые заявления об увольнении, но после всех произошедших событий мне действительно нужна армия, маленькая карманная армия. Сколько раз я пыталась ему сказать и доказать, что Тауэр уязвим? Да, да, он прикроется тем, что он Мститель в летающем железном костюме со счетом в банке, сумма на котором содержит больше количество нулей, но дел это не меняет. Мир — уязвимое место, и если ему так хочется приватизировать мировую безопасность, нужно начать с собственной охраны. Я специально придумала тренировку отдельно, уже вечером, когда число людей в офисной одежде падает до нуля. Урок, который я преподала им первый и тем самым подпортила их наглаженные пиджаки, надеюсь, у них получилось усвоить, поэтому теперь можно было добавлять гуманности. Хотя бы тем, что график этих занятий перестает быть ненормированным и призванным испортить их внешний вид.
http://forumfiles.ru/files/0014/30/c4/48140.pngЧестно, я уже была уставшей, повалив за все те три часа как минимум десятерых здоровых мужиков, причем не один раз. С каждым новым моим броском они учились, и теперь это были уже не те половые тряпки, благодаря которым эта каморка получила второе дыхание. Так что, может быть, скоро придется учиться видеть в них не учеников-кадетов, а вполне подтянутых бойцов.
http://forumfiles.ru/files/0014/30/c4/48140.pngМне хотелось поскорее заснуть, хотя я никогда не жаловалась на то, что мне сна не хватает, и я вполне могла, если надо, не спать. Причем не спать столько, сколько потребуется. Но сейчас эта моя способность осталась невостребованной, так что я вполне себе могла позволить делать то, что мне хочется и когда хочется. На автомате оставила машину на парковке, даже не задумавшись, а закрыла ли я ее. Хотела проверить, но потом махнула рукой — тысячу раз так делала, значит и ключ в замке повернула по привычке. Вообще, делать так, когда прячешься от кого-то очень сильного (а в Академии и этому учат, ага), нельзя, а я уже месяц повторяю одно и то же, одно и то же. Мало того, что одна и та же парковка, так я даже путь к дому не меняю. Не знаю даже, почему мне так резко стало на это наплевать? Может, как раз сегодня и начать перемены? Как раз понедельник. Но потом я опять махнула рукой — лучше завтра, как раз новый месяц начнется. Знакомые мысли и отговорки, да?
http://forumfiles.ru/files/0014/30/c4/48140.pngНо если бы я знала, что ждет меня на моей улице, я бы не поленилась и придумала бы три разных маршрута, один запутанней другого. Это как кошмаре — сбывается как раз то, чего никогда не пожелал бы увидеть в реальности. И этот хромой бомж, кажется, вызвал у тебя волну паники и ощущение захлопнувшейся западни. Я поспешила  оттолкнуть его руку и обойти его как можно скорее.
http://forumfiles.ru/files/0014/30/c4/48140.png— О, простите, мне нечего вам дать, забыла наличку на работе, — поспешила откреститься я, пока не услышала его следующую фразу и не замерла, как мышь перед коброй, готовой к броску. Западня, самая глупая западня... давно надо было переехать, или ГИДРА поможет. К сожалению, о пентхаусе мечтать не придется, скорее о могиле поуютнее. Может, мне действительно нужна армия по вызову?

+3

5

http://forumfiles.ru/files/0014/30/c4/48140.png— Я думаю, у меня будет не больше четырех. Она умнее, чем кажется.
http://forumfiles.ru/files/0014/30/c4/48140.pngДа, ты пошел на уступки, признал за ней ее качества. Только вот Марии, кажется, была неизвестна вся многогранность твоих черт характера, в числе которых столь губительная для нее мстительность и злопамятность. Руки, кажется, будут дрожать от напряжения, если это ожидание затянется еще хотя бы на десять минут. Ты сходил с ума, уже чувствуя пьянящий запах достойного завершения своих мыслей о ненависти. Она ощутит все сама, не нужно будет слов, не нужно будет прятаться за объяснениями. Война полезнее дипломатии, а пистолет бьет сильнее слова, чтобы эти лирики не доказывали о могуществе набора букв. Если она тогда не поняла, если тогда никто не понял, то сейчас ты все объяснишь. И ей, и Фьюри, и Щ.И.Т.у. А еще докажешь ГИДРЕ, что ты хороший солдат и ты достоин идти в первых рядах. Ты не мог ошибаться, не мог оступаться, чтобы ничем не очернить свое сердце перед своими братьями и сестрами. Ты же, черт подери, последний кусочек арийской расы, и пронести на своих плечах дело прадедов ты должен, ничуть не посрамив!
http://forumfiles.ru/files/0014/30/c4/48140.pngЕе нельзя было не заметить. Неважно, что она была единственным прохожим на улице (ну, кроме вас, разумеется) — она сияла на всю улицу подобно яркому фонарю, ярче любых звезд. Будь ты диким бездомным псом, то давно бы бросился на ее шею и разорвал бы на части. Только звери могут так видеть мир, без оттенков и полутонов, немое кино в черно-белом цвете. Да ты и не отрицал, что ты зверь. Просто там, наверху, немного попутали, дав шакалу обличье самого опасного существа на планете. Теперь он покажет свое и лицо и явит оскал.
http://forumfiles.ru/files/0014/30/c4/48140.pngТы затаился у машины, цинично сидел на ветхом капоте, который, с виду, казалось, должен обвалиться под твоим весом. Сделал также, как и Кеннет — сильнее натянул на голову капюшон, скрывая лицо, и попытался сымитировать наркомана со стажем. Хоть по актерскому мастерству курсы не заканчивал, изобразить трясущегося отщепенца общества труда не составило. Тем более, что руки уже сами тряслись от сдерживающейся ярости, от кипящего вулкана внутри. Жертва близко, и охотнику все тяжелее сдерживаться. Ты подошел со спины, совершено неслышно ступая по гладкому асфальту — видел, как она напряглась и замерла, как звенели ее нервы, как она повсюду искала угрозу. Беда приходит оттуда, откуда ее совсем не ждут...
http://forumfiles.ru/files/0014/30/c4/48140.png— Что, даже для меня не найдется? — я не стал изображать конченого психа дальше. Игра затянулась, и даже эта минута стала для меня часом. Ее оцепенение не дало моментально развернуться, и шокер сработал раньше, чем она увидела твои глаза. Как жаль, что не познакомилась со своим ночным кошмаром в лицо. Но зря переживать не стоит, она еще успеет его вкусить... Она упала в твои руки уже безвольным телом. Я поспешил нашарить телефон в ее кармане и бросить на землю, а после и разломать его в крошки парой сильных ударов ноги.
http://forumfiles.ru/files/0014/30/c4/48140.png«Прости, но даже твоим друзьям, если они еще остались, тебя не найти».

+2

6

http://forumfiles.ru/files/0014/30/c4/48140.pngОна всегда была хороша, даже когда они работали вместе. Недаром же Фьюри ее так любил. Да, этот чертов одноглазый ублюдок, доверял и восторгался всеми: Марией Хилл, Филиппом Коулсоном, да конечно этот список можно было посчитать по пальцам. Но, Стаффорда разрывало изнутри то, что он еще мальчишкой бросил карьеру обычного военного и посвятил себя служению этой организации. Тогда он считал, что они как герои боряться со злом, делая этот мир безопасным. Для женщин, стариков и детей. Но боже как же он ошибался. На его глазах словно была пелена, и она спала, когда у него забрали дочь. Тогда мужчина  понял, что на самом деле представляет из себя Щ.И.Т. И теперь нужно задать вопрос кто же большее зло?  ГИДРА, которая стремиться к своим целям и идеалам, но идущая по трупам, никчемных. И Щ.И.Т., который идет по трупам тех, кто не подчиняется правилам, которые они устанавливают. Задумайтесь на досуге над этим вопросом. Стаффорд думает об этом уже почти пятнадцать лет.
http://forumfiles.ru/files/0014/30/c4/48140.pngЭффект неожиданности действует лишь на первых минутах. А потом наш мозг начинает оценивать ситуацию. Поэтому хищник и нападает неожиданно, сразу дезориентируя свою жертву и нанося ей смертельный удар. Потому что если замедлиться хотя бы на секунду, момент будет утерян и жертва начнет бороться за свою жизнь. Стаффорд продолжал, как коршун виться вокруг женской фигуры, протягивая к ней руку.
http://forumfiles.ru/files/0014/30/c4/48140.png-Да ладно, неужели не найдется хотя бы пятерки. Хороший костюм, дорогая машина, наверняка при деньгах.  Ну же не дай подохнуть с голоду. Я и так обижен этой жизнью. – Голос искажен до неузнаваемости, капюшон и полумрак, хорошо скрывают лицо. Айзек настиг ее словно, демон, восставший из ада.  Доля секунды, и шокер достиг своей цели, бесчувственное тело женщины, рухнуло в руки его компаньона. На губах мужчины промелькнула холодная ухмылка, больше напоминавшая звериный оскал. Стаффорд одним движением стянул с себя капюшон, оглядываясь по сторонам.
http://forumfiles.ru/files/0014/30/c4/48140.png- Нам не стоит долго тут светиться. Соседи могли что-то видеть. Нам пора.  – Не один мускул не дрогнул на его лице в тот момент. Мужчина, слегка прихрамывая, пошел в  сторону машины, наступая ботинком на разломленный телефон Хилл. Уже сидя в машине, Стаффорд ладонью вытер грязь со своего лица. Ну что же они могут отпраздновать эту их маленькую победу. Этот раунд за ними.

+2

7

http://forumfiles.ru/files/0014/30/c4/48140.pngСердце то начинало заходиться в бешеном темпе, то пропускало удары. Паника ли, или это был еще какой-то древний инстинкт, который должен был спасать живое существо в экстремальных ситуациях? Что бы это ни было, но чем больше я пыталась рассмотреть лицо под капюшоном, тем чаще я дышала. Если он сказал о системе — значит из тех, кто предал священное дело Щ.И.Т.а и теперь пляшет на его руинах. Действительно бомж или слишком хорошо им прикидывается? Однако время на размышления ушло бы слишком много, а опасность... опасность можно было вдохнуть, ощутить ее вкус на языке — терпкий, с привкусом железа. Натяни здесь струны — они звенели бы от повисшего напряжения, дополняя и без того страшную картину. Я могла драться не то что с двумя сразу, но сейчас я вполне четко осознала, что эффект неожиданности помешал мне улучить нужный момент для удара. Теперь встречный был ко мне слишком близко, и физика была не на моей стороне — даже для рукопашного боя применимо правило рычага. Нужно было только чуть-чуть отойти назад, даже полшага хватит для первого, самого неожиданного удара. Или этот бомж как раз из тех, кто только его и ждет.
http://forumfiles.ru/files/0014/30/c4/48140.png— Ничем не могу помочь. Не люблю носить с собой деньги, — мотнула я головой, между тем отвоевывая у соперника сантиметр за сантиметром. Может, лучше закричать и обратить внимание других людей? Хотя, как тут его обратишь... здесь на улицах кричат каждую ночь то наркоманы, сходящие с ума от ломки, то заплутавшие ночные бабочки. Здесь никому нет дела до чужих проблем.
http://forumfiles.ru/files/0014/30/c4/48140.pngНо вскрикнуть я была готова, когда услышала голос за своей спиной. Нет, кошмар не мог быть столь ужасным, все не может быть настолько плохо. Я не стала больше ни о чем думать — ни о том, кто стоял за мной, ни о том, кто преграждал мне путь впереди, и решила использовать и свой шанс на неожиданность. Однако — только решила. В следующую долю секунды холодные металлические зубцы коснулись моей шеи.
http://forumfiles.ru/files/0014/30/c4/48140.pngДа, я хотела придти и заснуть. Но такой ли ценой?

+3


Вы здесь » S.H.I.E.L.D.: Uprising » Архив игры. Глава 1 » [30.06.14] Валит тот удар, которого не заметил


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC