В ИГРЕ: июль-август 2014 года
уставF.A.Q.сверхспособностихронология
S.H.I.E.L.D. от А до Яистория муви-версасюжет
персонаживнешностишаблон анкетыгостевая

S.H.I.E.L.D.: Uprising

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » S.H.I.E.L.D.: Uprising » Файловое хранилище » S.H.I.E.L.D. ОТ А ДО Я


S.H.I.E.L.D. ОТ А ДО Я

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sb.uploads.ru/kuojy.gif

В данной теме все то, что вы хотели узнать, но боялись спросить!
Все о S.H.I.E.L.D..

1. История организации
2. Известные локации
3. Академия S.H.I.E.L.D.
4. Уровни допуска


За создание темы огромная
благодарность leo Fitz.
Любое копирование запрещено.
© marvel.rolfor.ru

0

2

[ИСТОРИЯ ОРГАНИЗАЦИИ]


S.H.I.E.L.D. - Strategic Homeland Intervention, Enforcement and Logistics Division.

Щ.И.Т. – это международная антитеррористическая миротворческая организация, занимающаяся уничтожением криминальных угроз по всему земному шару. Созданный первоначально как небольшое агентство, координирующее действия правоохранительных органов разных государств, Щ.И.Т. постепенно разросся до немыслимых размеров. Теперь это крупнейшая в мире организация, с собственной структурой и армией. Однако, несмотря на международный характер деятельности, Щ.И.Т. все же занимается в основном обеспечением национальной безопасности США, именно поэтому государства, которые не входят в объединение НАТО, относятся к Щ.И.Т. с некоторым недоверием и даже неприязнью.

Организация была создана Ником Фьюри после окончания Второй Мировой Войны, но вскоре он отказался и от идеи, и от леворадикальных взглядов созданной им команды, и заморозил деятельность агентства, опасаясь неодобрения правительства США. Но в определенный момент правительство само пришло к идее создания подобной организации и пригласило Фьюри в качестве директора.

Обычно организация находилась под руководством Ника Фьюри как исполнительного директора, но кроме него в управлении участвовало ещё двенадцать человек в составе совета директоров. Первоначально они действовали под эгидой правительства США, но позже перешли под юрисдикцию ООН, получив в распоряжения огромные финансовые и технологические ресурсы, а также действовали в рамках резолюций Генеральной Ассамблеи ООН. Бездействие Щ.И.Т. во время геноцида объяснятся тем, что он "не коснулся американской земли".

После несанкционированной миссии в Латверии Ник Фьюри уходит с поста директора в связи с арестом. Его преемником стал не один из его близких партнеров, как ожидалось, а менее известный агент Мария Хилл. Во время стенограммы Хилл с президентом Соединенных Штатов, становится ясно, что она была выбрана на основе консенсуса стран-участниц ООН, чтобы сохранить состав команды после ухода Фьюри, а также чтобы держать отношения с американским сообществом супергероев на минимальном уровне.

После Вторжения Фьюри узнает, якобы, что Щ.И.Т. была под контролем террористической организации ГИДРА с самого начала.

0

3

[ИЗВЕСТНЫЕ ЛОКАЦИИ]

"ТРИСКЕЛИОН"

http://i.imgur.com/cOcu4Y4.jpg

http://i.imgur.com/5CyeRvV.jpg
Функциональное здание Щ.И.Т., которое изначально должно было быть полностью мобильным командным центром организации. Расположен на острове Теодора Рузвельта, на реке Потомак между округами Вашингтон, Колумбия и Вирджиния.
Состоит из трех зданий-башен, поддерживающих верхний этаж комплекса. Под заливом расположены ангары Хэлликэрриэров, а также других транспортных средств. Там же расположены офис директора Щ.И.Т. и Совет Мировой Безопасности.

ВАЖНО! Был серьезно поврежден Хэлликэрриэрами в апреле 2014 года, сильно пострадала башня Трискелиона.

"ХАБ"

http://sa.uploads.ru/TuYly.jpg

Одно из отделений Щ.И.Т., месторасположение которого засекречено. Самое масштабное из всех учреждений, которые принадлежат Щ.И.Т.. Хаб обеспечивает прикрытие и онлайн поддержку текущих операций, следит за активностью рабочих групп, координирует миссии.

ВАЖНО! Был захвачен во время открытого восстания ГИДРА, но агентам удалось очистить здание от предателей и отвоевать.

"ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР"

http://sa.uploads.ru/a8mAP.jpg

Одно из отделений Щ.И.Т., месторасположение которого засекречено. Предположительно находится где-то в Северной Америке.
Предназначено для интенсивной подготовки оперативных агентов, там проходят стажировку и обучения не только действующие агенты, но и кадеты Академии.

"ТРАВМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР"

http://sb.uploads.ru/Y9UKi.jpg

Одно из отделений Щ.И.Т., расположен в Цюрихе, Швейцария. Медицинский центр.

ВАЖНО! Был захвачен и разворован во время восстания ГИДРА.

"ПЕСОЧНИЦА"

http://sc.uploads.ru/uQx38.jpg

Одно из отделений Щ.И.Т., месторасположение которого засекречено. Предположительно находится где-то в Африке.
Создано для хранения, изучения и утилизации биологически опасных или иным образом инфицированных объектов. По известным данным там хранится шлем читаури, а также находится в заключении Донни Гилл. Агенты команды Коулсона - Фитц и Симмонс - также начинали свою карьеру в Щ.И.Т. с работы в "Песочнице".

"ИГРОВАЯ ПЛОЩАДКА"

--

Одно из отделений Щ.И.Т., месторасположение которого засекречено. Предположительно находится где-то в Южной Америке.

Полностью подземная база, огромных масштабов. Всегда была первым по безопасности и оснащению "запасным вариантом".

ВАЖНО! После восстания ГИДРА стала базой для формирования нового командного центра и главного штаба Щ.И.Т. под руководством нового директора - Фила Коулсона.

"ХОЛОДИЛЬНИК"

http://sb.uploads.ru/H98Ei.jpg

Одно из отделений Щ.И.Т., месторасположение которого засекречено.
Здание высотой в 100 этажей с единственной точкой доступа - через крышу. Оно предназначено для задержания и сокрытия наиболее опасных объектов, в том числе людей, среди которых международные преступники такие как Йен Куинн и Ванчат.

ВАЖНО! Был захвачен и разворован во время восстания ГИДРА.

"СЛИНГШОТ"

http://sc.uploads.ru/hilf5.jpg

Одно из отделений Щ.И.Т., месторасположение которого засекречено.
Изначально было создано для утилизации опасных технологий, таких как оружие ГИДРА, обнаруженное командой Коулсона в Перу.

"ПРОВИДЕНС"

http://sc.uploads.ru/XIWFK.jpg

Одно из главных подземных убежищ Щ.И.Т.. Расположено в провинции Онтарио, в Канадских лесах, координаты убежища - 49°27'41.0"N 80°03'40.0"W.
База создана по инициативе Ника Фьюри после событий в Нью-Йорке. Именно на эту базу он навел агента Коулсона и его команду после того, как ГИДРА открыто заявила о себе и завладела Трискелионом. Оборудование базы было сделано по личному заказу Фьюри и включает, помимо базового набора вооружения, высоко технологичный детектор лжи.

ВАЖНО! Был рассекречен во время восстания ГИДРА.

"ГОСТЕВОЙ ДОМ"

http://sc.uploads.ru/v67Wa.jpg

Одно из сверхсекретных отделений Щ.И.Т., месторасположение которого засекречено. Предположительно находится где-то в Северной Америке.
Изначально был бункером и хранилищем боеприпасов во время Второй Мировой Войны. Позже на базе Щ.И.Т. и Стратегического Научного Резерва был переоборудован. В 1950-х годах он был поврежден сейсмоактивностью, так как полностью находится под землей, но все равно даже формально не был списан.
В данном отделении проходили медицинские испытания сверхсекретных препаратов и хирургических технологий. Здесь же были все материалы по проекту Т.А.И.Т.И., а также проводилась операция, оживившая агента Коулсона. В Гостевом доме была найдена сыворотка GH-325, которая вернула к жизни Скай.

ВАЖНО! Уничтожен в ходе операции агента Коулсона по поиску препарата GH-325.

"БАШНЯ СТАРКА"

http://cs618329.vk.me/v618329595/aa6d/LYQ42SmY2wI.jpg

Не является собственностью Щ.И.Т., полностью принадлежит Тони Старку, но, благодаря участию Железного человека в Мстителях, является одним из вспомогательных ресурсов организации.
Комплекс функциональных зданий в центре Нью-Йорка, на Манхеттене. Главная башня - 93 этажа, Южное здание - 35 этажей, Северное здание - 55 этажей. На вершине Главной башни расположена Сторожевая башня, занимающая три этажа, также известная как "Башня мстителей", которая используется в качестве штаб-квартиры супергероев.

ИНЫЕ ЛОКАЦИИ

Известны также такие отделения Щ.И.Т., как:
- "Домик на дереве" (был уничтожен во время восстания ГИДРА)
- "Куб" (четвертый по безопасности объект Щ.И.Т. после восстания ГИДРА)

0

4

[АКАДЕМИЯ S.H.I.E.L.D.]


Академия Щ.И.Т. - собственная кузница кадров для организации.
Отличительная особенность от любых других вузов - вне зависимости от того, на химика или оперативника вы учитесь, вас называют кадетом.

Институт имеет несколько подразделений, ориентированных на разные цели:

АКАДЕМИЯ НАУКИ И ТЕХНОЛОГИЙ

Данную секцию Академии занимают ученые всех мастей: физика, химия, биология, нанотехнологии, голография, биоинженерия... От медицины до оружия, от коммуникатора до огромных вычислительных центров - здесь учат работать именно с ними. Щ.И.Т. отбирает самые талантливые и готовые к тяжелому труду умы. Эта секция Академии самая трудная для обучения и поступления - только чтобы стать кадетом, нужно иметь ученую степень. Однако бывают и исключения.


ОПЕРАТИВНАЯ АКАДЕМИЯ

По статистике именно из этого отделения Академии идет самый большой отсев. Не все выдерживают тяжелую нагрузку подготовки настоящего оперативника. Шпионаж, иностранные языки, различные виды борьбы, управление транспортными средствами - от велосипеда до хэлликэрриэра. Тактики и стратегии, планирование операций и оценка сил противника. Здесь учат тех, кто потом спасает всех. А некоторые из них получаю легендарное прозвище "кавалерия", как лучшие из лучших.


АКАДЕМИЯ СВЯЗЕЙ

Считается, что это самая легкая для поступления часть Академии Щ.И.Т..
Однако она далеко не так проста, как кажется. Здесь готовятся специалисты для работы в Хабе и административных частях других отделов организации. Они изучают основы психологии, коммуникации, тактики, стратегии и, конечно же, как вершина этого списка - управление персоналом.

0

5

[УРОВНИ ДОПУСКА]


Система уровней доступа была продумана таким образом, чтобы максимально структурировать и организовать работу Щ.И.Т. и сохранить в безопасности имеющуюся в его распоряжении информацию.

Уровней 10 (из них 10-й дает максимальный допуск к информации) и имеют определенные условия для получения.
Важно! Любой агент имеет право запросить понизить его доступ, чтобы оградить себя от определенных миссий.

1 УРОВЕНЬ
Формальный уровень доступа для технического и обслуживающего персонала, секретарей.

2 УРОВЕНЬ
Формальный уровень доступа для технического и обслуживающего персонала, секретарей.
Отличается от 1-го тем, что дает допуск к помещениям где есть информация, требующая сохранения секретности.

3 УРОВЕНЬ
Формальный уровень доступа для административных сотрудников подразделений Щ.И.Т..
Известны факты добровольного понижения уровня агента до 3-го вследствие травмирующих переживаний.

4 УРОВЕНЬ
Дает право работы в полевых условиях. Не требует особой физической подготовки (помимо базовых стандартов показателей здоровья) у научных и исследовательских сотрудников, но дает ученым право входить в состав оперативных групп.

5 УРОВЕНЬ
Дает право работы в полевых условиях. Не требует особой физической подготовки (помимо базовых стандартов показателей здоровья) у научных и исследовательских сотрудников, но дает ученым право входить в состав оперативных групп.
Дает больший доступ к информации о работе группы, чаще всего - максимальный уровень доступа для ученых.

6 УРОВЕНЬ
Базовый уровень допуска для оперативных агентов, которые специализируются на боевых операциях и шпионаже. Дает право лишь на выполнение распоряжений руководителя группы, но ограничивает получаемую о миссии информацию.

7 УРОВЕНЬ
Продвинутый уровень допуска для оперативных агентов, которые специализируются на боевых операциях и шпионаже. Дает право получения довольно подробной информации о миссии.

8 УРОВЕНЬ
Рассчитан в большей степени на агентов руководящих должностей и руководителей рабочих групп. Дает право владения информацией об угрозах жизни нижестоящих агентов.

9 УРОВЕНЬ
Рассчитан на агентов, занимающих высокую позицию в административной структуре Щ.И.Т., дает допуск к большей части информации организации.

10 УРОВЕНЬ
Максимальный уровень доступа к информации Щ.И.Т., а так же файлов, связанных с вопросами мировой безопасности.


Помимо базовой системы внутренних уровней доступа, Щ.И.Т. принимает в расчете еще два специальных уровня доступа.

СОВЕТ МИРОВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ (WSC, World Security Council) - данный уровень предназначен для интернациональной команды специалистов, которая при поддержке Щ.И.Т. регулирует поддержание мира на Земле.

АЛЬФА - Сверхсекретный уровень доступа к зашифрованным файлам Щ.И.Т., которым за всю историю обладали лишь Ник Фьюри и Александр Пирс.

0


Вы здесь » S.H.I.E.L.D.: Uprising » Файловое хранилище » S.H.I.E.L.D. ОТ А ДО Я


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC