S.H.I.E.L.D.: Uprising

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » S.H.I.E.L.D.: Uprising » Архив личных дел » Исключительны не мы, а то, что мы делаем.


Исключительны не мы, а то, что мы делаем.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sa.uploads.ru/nPhcb.jpg

[РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ]

1.1 ФИО:
Ванесса Доусон
1.2 Прозвища и псевдонимы:
Доусон,  в армии, а также позже и в ЩИТ-е использует позывной Иволга. Ах, да, даже не пробуйте называть девушку Нэсси.
1.3 Дата рождения, возраст:
15 апреля  1983, 31 год
1.4 Организация, должность:
ЩИТ, оперативник-медик
1.5 Уровень допуска:
шесть

[ЛИЧНОСТНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА]

2.1 Сильные стороны характера:

Ванесса на редкость честный человек, в личном общении не любит юлить и заворачивать правду в тонну красивых фантиков. "Не нравится,что я делаю? Ну, идите поплачьте в уголке. Помогло? А я и не говорила,что поможет". Как личность, она независима и плохо внушаема. Но при этом Доусон имеет привычку создавать себе кумиров, вплоть до идеализации. Так что не стоит в ее присутствии плохо высказываться о Кэпе. Просто...Не надо, ок?
Ванессу сложно вывести из себя, что неудивительно, ЩИТ — это не то место, где можно позволять эмоциям рулить собой. Но есть определённые поступки, которые она не спустит никому. Но даже тогда она порычит, поорет, да и успокоится. Единственный недостаток Доусон в гневе – кричит на всех подряд.
Ванесса не брезглива, пока работала парамедиком насмотрелась на всякое. Так что даже «очаровательные» рожицы читаури не вызывают ничего, кроме профессионального любопытства.
Доусон всегда нравилось быть занятой, она и по сей день плохо умеет бездельничать. Трудоголик по натуре, она часто страдает оттого, что берет на себя гораздо больше, чем может в действительности вынести. Тут в игру вступает вторая черта «борец по натуре». Ванесса скорее откусит себе язык, чем признается, что она не может выполнить задание.
Как хороший солдат выполняет приказы, чтит субординацию. Должно случиться что-то из рук вон выходящее, чтобы Доусон ослушалась вышестоящего офицера.
Умеет быть благодарной – если вы сделаете что-то, что ей жизненно необходимо или просто нечто такое, чего она давно ожидала и хотела, то можете быть уверены – в долгу Ванесса не останется.

2.2 Слабости и фобии:

С самого детства слыла бестактным до смешного человечком, поэтому часто попадала в разные передряги. Из-за этого ей было очень трудно проходить собеседования. Именно из-за этой своей черты Доусон на первый взгляд кажется грубиянкой.
И всего этого вытекает еще одна не совсем приглядная черта характера. Ванесса иронична и иногда не знает, когда стоит остановиться. Частенько люди не понимают ее подколов и обижаются.
Не умеет работать вне команды, то есть Доусон привыкла всегда иметь кого-то, кто ее прикроет. И дело не в том, что Ванесса боится индивидуальных заданий. У нее просто нет опыта работы вне команды. В детстве у нее были братья, потом ребята из подразделения, позже работа в команде ЩИТ-а. Ванесса не выносит одиночества, оно вгоняет ее в уныние. Даже если она только слышит голос координатора в наушнике, она выполнит задание куда лучше.
Временами бывает нерешительна, однако еще в колледже поняла насколько это опасно. С тех пор борется с этим.
Доусон сложно назвать бесстрашным человеком. Хотя все мы чего-то боимся. Но Ванесса старается не позволять страху мешать работе.
Ненавидит насекомых, особенно тех, что летают.

2.3 Привычки:

Когда боится, сжимает руки в кулаки так, что чувствует боль от впивающихся в кожу ладони ногтей. Это легкое чувство боли каким-то образом позволяет начать мыслить трезво.
До вступление в ЩИТ бездумно жестикулировала, сейчас куда более сдержана в жестах. Пытается контролировать себя.
В какой-то мере зависима от техники. Не выходит из дома без телефона, активный пользователь интернета.

2.4 Способности и навыки:

Сверхчеловеческие способности отсутствуют. Доусон обладает силой естественной для женщины ее роста, веса и телосложения. 
Больше натренирована на слежку и разведку, чем на ликвидацию противника. То есть разведывательные миссии выполняет с блеском, для силовых необходима поддержка.
В рукопашном бою не особо сильна, из-за комплекции. В целом предпочитает не доводить дело до прямого контакта. А если уж такое все же приключилось, то берет в основном хитростью, гибкостью, точностью и скоростью.   Но сами понимаете, можно вечно танцевать вокруг мускулистой туши, ожидая, пока она устанет, но любая ошибка будет фатальной.  Именно из-за вялой успеваемости в области контактных единоборств, Доусон несколько раз ставили в академии на отчисление. Но каким-то образом Ванесса все же выпустилась, следовательно необходимым минимумом для оперативника ЩИТ-а обладает, пусть результаты Романофф ей только снились.
Зато Доусон отличный стрелок. Была одной из лучших на курсе. Если есть возможность, выбирает оружие полегче.
Языки вторая слабость Доусон. Ни китайский, ни русский Ванесса так и не освоила. Единственное, что с немецким и арабским все прошло как по маслу. В общем, как бы не рвалась Ванесса в академию, учеба ей давалась тяжело. И после весьма средних результатов на выпуске Доусон отправили на Ближний Восток. Так что никакой работы под прикрытием, а только старая добрая борьба с экстремистами.
Водит автомобиль, в теории, может управлять вертолетом. Но только в теории, на практике не доводилось. Только симуляторы.
Ванесса может оказать первую помощь и помочь раненому продержаться до больницы. Весьма изобретательна в этой области. Не оставляет мечты стать полноценным хирургом... Когда-нибудь.
Обучена выживать в условиях дикой природы, спасибо походам, ну и академии.
Быстро обучаема.
Неплохой кулинар.

[ПОРТРЕТ]

3.1 Рост, вес: 174 см, 55 кг
3.2 Телосложение: худощавое с прогрессом в сторону атлетического
3.3 Цвет глаз:серый
3.4 Цвет волос, стрижка: блонд, средней длины, обычно убраны в хвост или пучок.
3.5 Особенные приметы: отсутствуют
3.6 Актер: Rachel Skarsten

Портрет

https://24.media.tumblr.com/91a3ca522c0c43f3219ad6bbf1c72a4e/tumblr_mxwy8laL801s1ma9uo1_250.png

[БИОГРАФИЧЕСКАЯ СПРАВКА]

4.1 Место рождения: Норфолк, Вирджиния, США
4.2 Члены семьи, род деятельности:
Мать: Габриелла Доусон — учитель;
Отец: Мэтью Доусон — в прошлом предприниматель, сейчас перебивается различными подработками;
Братья: Виктор Доусон(мертв) и Питер Доусон — пожарный.
Жена брата : Ирма Доусон - парамедик.

4.3 Факты биографии:

- Родилась в апреле 1983 в Норфолке в довольно-таки обеспеченной семье владельца автомастерской и учительницы. Помимо Ванессы в семье уже было двое детей 4-х летний Виктор и 2-х летний Питер. Так что детство у Ванессы было весьма беспечным. Оба старших брата, конечно, расстроились, что у них сестренка родилась, но не посчитали это проблемой. Ванесса с детства больше общалась с мальчиками, что наложило отпечаток на ее характер. Бейсбол, тарзанка, велик привлекали Доусон куда больше кукол и чаепитий.
- в 1990 пошла в школу. Примерно тогда же начала ходить вместе с братьями в клуб по карате. Добилась определенно успеха в своей возрастной группе, в последствии это увлечение стало постоянным. В пятом классе вступила в школьную команду по бегу. Дважды выигрывала соревнования штата на короткой дистанции. В школе вообще мало времени уделяла урокам, куда больше ориентировалась на спорт и развлечения. Оценки получала авансом за победы для школы.
- в 1996 старший брат Ванессы заканчивает школу и уходит в армию. В 1998 второй брат Ванессы уезжает из Вирджинии в Чикаго и поступает в академию по подготовке пожарных. Примерно тогда же Ванесса принимает решение о поступлении в колледж с целью обучения на хирурга. Девушка надеется на спортивную стипендию, которая позволит оплатить большую часть обучения.
- в 1999 старший брат Ванессы погибает в столкновении с пиратами близ Сомали. Примерно в то же время из бизнеса вытесняют мистера Доусона. Семья оказывается в трудном финансовом положении. Опечаленная смертью брата Ванесса проигрывает решающие соревнования и упускает стипендию. После окончания школы Ванесса не смогла поступить в колледж. Девушка окончила годичные курсы парамедиков и начала работать на скорой.
- в 2003, накопив достаточно средств для учебы, Ванесса все же поступает в колледж. Она сумела оплатить только два курса.  После чего записывается на курсы вневойсковой подготовки офицеров, чтобы получить материальную помощь и отучиться до конца. Благо физическая подготовка позволяла и победы на соревнованиях давали фору. После выпуска из колледжа Ванесса обязана была прослужить в резерве еще восемь лет. Вполне адекватная цена за щедрую материальную помощь. Родители, правда, были в ярости. Еще больший резонанс вызвал в семье тот факт, что Ванесса успешно выдержала тестирование на последнем курсе и написала заявление на перевод из резерва в действующие войска. Ее прошение было удовлетворено.
- в 2008 после тренировки в Мериленде была направлена в действующую группу в Афганистан. Тогда она и получила свой позывной Иволга. Несмотря на постановление мин.обороны о положении женщин в армии, Ванессу в команде все равно воспринимали скорее, как такой симпатичный блондинистый талисман, что конечно же жутко по началу бесило девушку. Доусон участвовала в основном в разведывательных операциях или же конвоировала беженцев. Но Ванесса чувствовала, что это — ее. Именно этим она и хотела бы заниматься. Тогда она впервые сказала «Я делаю то, что люблю. И это делает меня лучше».
- в 2009 Ванесса дистанционно сдает экзамены в академию оперативников ЩИТ-а за компанию с ребятами из ее подразделения, но получает отказ. У них на базе давно ходили слухи о ЩИТ-е, что туда невозможно попасть. Так что отказу Доусон не особо расстроилась.
- в 2010 принимает участие в операции по ликвидации одного из лидеров террористической организации. Задачей Доусон было лазером пометить для беспилотника дом-цель. Однако операция пошла не так, как ожидалось. Шпион, который наводил Ванессу, не отвечал по рации и не покинул здание вовремя. Ванесса просила координатора операции дать ему еще немного времени. Однако руководство боялось потерять цель. В итоге дом был взорван, американский шпион погиб. Чтобы прикрыть свою пятую точку перед начальством, офицер, координирующий операцию, обставил все так, словно связного не было в доме и погиб он из-за взрыва самодельной бомбы в другом конце города. Ванессе же предложили два варианта: она рассказывает все газетам и на нее обрушивается вся мощь системы, или же она помалкивает и получает рекомендательное письмо в ЩИТ. Доусон оставалось еще служить несколько лет, а она разочаровалась в армии. Чтобы покинуть службу, она соглашается на второй вариант.
- с 2011 по 2013 Ванесса проходит переподготовку в академии оперативников ЩИТ-а. В 2012 принимает решение забрать документы, но встречается в академии с агентом Хэнд. После небольшой мотивационной речи агента в духе «тряпки ЩИТ-у не нужны» отбрасывает эту идею и старается из-за всех сил на занятиях. Окончив академию с средними результатами, Доусон по иронии судьбы вновь получает назначение на Ближнем востоке.
- Служба оказалась тяжелой психологически. Доусон просто замучила совесть. И к марту 2014 Ванесса принимает важное решение уйти в неоплачиваемый бессрочный отпуск, чтобы продолжить обучение медицине и потом перевестись в Травматологический центр на постоянную работу. Но так получилось, что в Штаты она прибывает к началу «вечеринки» в апреле. Ванесса приезжает в Хаб, чтобы оформить все документы, и попадает в самое пекло. Доусон оказывается рядом с агентом Викторией Хэнд, проходит ее проверку и дальше следует ее приказам, засунув заявление куда подальше. После того, как Хаб был отбит, остается там же. Когда остатки ЩИТ-а переходят под контроль министерства обороны, Доусон следует совету, услышанному от одного из людей Коулсона, и покидает базу до прибытия военных. Ведь тот человек, что координировал много лет тому назад операцию начал заниматься политикой, стал шишкой в Пентагоне, и ему не нужны сейчас всякие слухи. Ванесса опасается, что останься она в ЩИТ-е, на нее бы быстро что-нибудь повесили и засадили далеко и надолго.

[ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ]

5.1 Пример вашей игры за данного персонажа:

Пробный пост

Комната была наполнена каким-то затхлым запахом, словно что-то стухло или сдохло. А может сначала сдохло, а потом и стухло. Нет, никаких трупов по углам не наблюдалось. Но обладая хорошей фантазией можно было легко додумать, что они тут были, их просто вынесли пару часов назад. Потом все тщательно подмели, вымыли и отдали в загребущие лапки США. Доусон который раз переборола желание высунуться в окно и вдохнуть свежего, пусть и сухого, воздуха. Но это было бы глупо. Дом, хотя правильнее будет назвать его башней, где она сейчас пряталась, находился на возвышенности и просматривался со всех сторон. Неудачное укрытие, зато обзор отсюда отличный, то что было нужно для операции. Ванесса поднесла у носу рукав и втянула воздух через него. Запах пыли, земли и почему-то железа. Доусон была рада, что он сменил тот сладковатый запах гниения. Она бы не хотела сидеть здесь дольше, чем нужно. Кстати, о времени. Блондинка закатала рукав и посмотрела на наручные часы. Часы были крупные, противоударные, на тонком запястье Доусон они смотрелись несколько неестественно. Ребята часто шутили, что часы тянут руку Ванессы вниз. Однако девушка уже привыкла к тому, что люди ее недооценивают, и не парилась по этому поводу. Как писал Сунь Цзы «искусный должен изображать неумелость», а он уж, наверняка, в стратегии понимает больше, чем сама Доусон, ему можно верить. 11:55. Пора было начинать готовиться. Сначала настроить небольшой лазер. Ванессе он всегда напоминал их старый обогреватель, только вместо решетки линза. Потом аккуратно выставить его на окно, нажать пару кнопок - и вуаля еле заметный человеческому глазу луч устремляется в пространство. А теперь ждать. Ждать, пока связной не покинет здание. К месту эвакуации они должны отправиться вместе. Доусон скрючилась под окном, и осторожно разглядывала цель в бинокль.
-Омахо, чего ты там застрял, - под нос пробубнила себе девушка.
Рация ожила через пару минут. «Аист видит цель, Иволга, ваш статус». Доусон зажимает кнопку и отвечает: «Центр, Омахо внутри объекта». Ванесса продолжает гипнотизировать здание в бинокль.
- Ну, же Омахо, выходи, - теперь Доусон уже не так уверена, что все пройдет по маслу. Рация снова оживает «Аист, приготовиться к удару». «Центр, Омахо все еще внутри. Подаю ему сигнал к выходу». Ванесса переключает рацию на частоту связи с Омахо, нарушая условленное радиомолчание, и дует в рацию. Это опасно, но есть шанс, что ненужные слушатели звук примут за радиопомехи. Однако в ответ только тишина.  Доусон снова смотрит в бинокль, если у него нет возможности ответить, он должен как-то маякнуть. Но и там ничего.
«Иволга, Омахо должен уйти сейчас». «От него нет ответа, ждите». «Мы можем упустить цель. Аист, запускайте».
У Ванессы перехватило дыхание. Стоп, это неправильно, Доусон прикусила губу. «Аист, отставить, американский агент внутри, повторяю, американский агент внутри. Я могу вытащить его, дайте мне две минуты».
Доусон вскочила на ноги, подобрала оружие и кепку и направилась к дыре, через которую и забралась сюда.
«Иволга, отставить. Мы можем упустить цель. Приказываю уничтожить объект». «Ракета запущена».
Ванесса повисла на веревке, когда услышала слова оператора беспилотника. «Нет, Омахо все еще внутри». После чего раздался взрыв, и хотя здание находилось в низине по сравнению с месторасположением Доусон, он поднял в воздух песок во всей округе.
«Объект уничтожен, аист возвращается» «Иволга, доставьте тело Омахо к месту эвакуации. Посылаем птичку за вами. Конец связи».
Доусон еще где-то минуту провисела на веревке. Вот так просто, они пожертвовали агентом, фактически убили его. Так ли было с Виком? Он тоже отстал? Этот вопрос все еще крутился в голове девушки, пока она спускалась с пригорка. Дышать на месте взрыва было тяжело, пыль все еще стояла в воздухе. Обломки, уцелевшая чудом посуда. Доусон не представляла, как в этом бедламе можно найти Омахо. Ванесса взобралась на кучу обломков, раздумывая где ей искать. На первом найденном обгоревшем трупе жетонов не было, второго Доусон нашла прямо около выхода.
- Две минуты, мне бы хватило, Омахо бы хватило. -девушка аккуратно подцепила жетоны с тела. - Калебу Уотерсу бы хватило.
К горлу подступила тошнота, Доусон сильно сжала кулаки, обычно это помогало. Но сейчас, сейчас ей придется трясущимися руками разгребать этот небольшой завал.

5.2 Планы на игру:
Планы весьма эгоистичные хД, хочется восстановиться после годичного перерыва в игре. Надеюсь, примите, я быстро учусь.
А насчет персонажа, определенно смогу сказать после того, как втянусь в атмосферу. Мне Конечно хотелось бы экшена, типичного для Марвел, научиться его отыгрывать. Эволюции персонажа от «я не знаю, что я тут делаю» в реального агента. 
Возможно еще использовать карту мертвого брата, всм на самом деле он был агентом ГИДРА и даже сделать его не мертвым (что-то в духе «броска кобры» но это так дикии фантазии хД), открытие этой новости для Ванессы, возможно попытка завербовать ее в ГИДРА. Что зря мы тут язык красной черепушки учим)) Но, повторюсь, мне на начало игры трудно сказать что-то определенное)
5.3 Контактная информация:
Ася 683260-один-72  и не пугайтесь, что я там немецкий парень по имени Ханс хД то был жуткий стеб, который нужно исправить *рукалицо*

Отредактировано Vanessa Dawson (2014-06-03 17:50:48)

+3

2

Vanessa Dawson
воуч, на мой взгляд всё очень-очень-очень круто и вменяемо! Посему, блин, я рада такому персонажу, от меня принята, ждём подтверждения)

0

3

Vanessa Dawson
Одна деталь от меня (педанта до мозга костей) - заменять картинку в шапке в шаблоне не прописано.  http://sa.uploads.ru/NbmFJ.gif

В остальном я согласен с коллегой.

[ДОПУСК РАЗРЕШЕН]

Ваше личное дело отправляется в картотеку.
Проследуйте в кадровый отдел и зафиксируйте в заявлении Хронологию.

ПОЛУЧЕНИЕ ID-CARD
ФОТОГРАФИЯ НА ПРОПУСК
Список внешностей

0

4

Episodes:

Вероятность не имеет значения, когда событие уже произошло.

*

*

*

0


Вы здесь » S.H.I.E.L.D.: Uprising » Архив личных дел » Исключительны не мы, а то, что мы делаем.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC